Piramides de leche merengada choclate blanco y pistachos (Navidad) (Angel)
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Piramides de leche merengada choclate blanco y pistachos (Navidad) (Angel)
angel el Jue 13 Nov 2008 - 8:01
Ingredientes:
Nata liquida
azucar
ralladura de limón una cucharilla
canela en polvo una punta de cuchillo
pistachos pelados troceados
chocolate blanco
chocolate negro
merengue italiano
Elaboración.- Tener moldes de silicona alimentaria tipo piramides
una
vez esté la nata montada con el azúcar añadiremos al litro de nata ya
montada como medio kg de merengue italiano bien montado
añadimos la raspadura de limón y canela en polvo y ligamos con paleta de madera todo muy bien.
Rellenamos
los moldes de silicona tipo piramides al maximo de su altura y raspaos
bien por la parte baja para que quede bien apretado.
metemos al congelador hasta que este del todo congelado,ponemos a fundir chocolate blanco y chocolate negro.
Una
vez congelado los moldes desmoldear y cubrir uno tras otro en choclate
blanco,colocar sobre rejilla y dejar hasta que esten secos.
Una vez
bien secos cubrir solo la punta de la pirámide y añadir encima de el
pistachos en trozos,poner sobre bandeja o plato de servir
y meter al frio asta la hora de servir.
El choclate blanco si queda muy espeso añadir un buen chorreón de aceite de girasol y asi quedará más fluido
el negro sin añadirle aceite alguno.
Ingredientes:
Nata liquida
azucar
ralladura de limón una cucharilla
canela en polvo una punta de cuchillo
pistachos pelados troceados
chocolate blanco
chocolate negro
merengue italiano
Elaboración.- Tener moldes de silicona alimentaria tipo piramides
una
vez esté la nata montada con el azúcar añadiremos al litro de nata ya
montada como medio kg de merengue italiano bien montado
añadimos la raspadura de limón y canela en polvo y ligamos con paleta de madera todo muy bien.
Rellenamos
los moldes de silicona tipo piramides al maximo de su altura y raspaos
bien por la parte baja para que quede bien apretado.
metemos al congelador hasta que este del todo congelado,ponemos a fundir chocolate blanco y chocolate negro.
Una
vez congelado los moldes desmoldear y cubrir uno tras otro en choclate
blanco,colocar sobre rejilla y dejar hasta que esten secos.
Una vez
bien secos cubrir solo la punta de la pirámide y añadir encima de el
pistachos en trozos,poner sobre bandeja o plato de servir
y meter al frio asta la hora de servir.
El choclate blanco si queda muy espeso añadir un buen chorreón de aceite de girasol y asi quedará más fluido
el negro sin añadirle aceite alguno.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
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