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ROLLITOS DE PECHUGA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE (Dolita)

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Mensaje  Guisandera Miér Oct 07, 2009 9:32 pm

ROLLITOS DE PECHUGA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE

ROLLITOS DE PECHUGA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE (Dolita) Icon_post_target Dolita el Lun 19 Ene 2009 - 15:32

ROLLITOS DE PECHUGA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE (Dolita) Foto2138biscopiasd2

Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo entera, sin hueso
- Tocino entreverado ibérico
- Pimienta verde
- Nata para cocinar
- Coñac
- Aceite
- Sal
- 2 Chalotas (o media cebolla y un diente de ajo pequeño)
- Un poco de caldo de pollo o media pastilla de caldo concentrado
- Patatas

Elaboración:

Laminamos el tocino. Dividimos la pechuga en dos y, cada parte, la abrimos con un cuchillo bien afilado. Repartimos el tocino, colocándolo sobre las pechugas, y formamos rollitos que liaremos con un hilo de cocina. Ponemos un poco de sal y en una sartén con aceite de oliva, los doramos. Reservamos.

Picamos las chalotas (o cebolla y un diente de ajo) y las pochamos en el mismo aceite. Ponemos las pechugas, unos granos de pimienta verde y el coñac (medio vaso). Dejamos evaporar y añadimos el caldo. Cuando estén tiernas las cortamos a rodajas y las pasamos a una fuente. Agregamos la nata a la salsa, sin dejar de remover. La batimos, añadimos unos granos más de pimienta y la volcamos sobre el pollo.

Servimos con patatas hervidas.

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