ROLLITOS DE PECHUGA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE (Dolita)
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ROLLITOS DE PECHUGA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE (Dolita)
ROLLITOS DE PECHUGA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE
Dolita el Lun 19 Ene 2009 - 15:32
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo entera, sin hueso
- Tocino entreverado ibérico
- Pimienta verde
- Nata para cocinar
- Coñac
- Aceite
- Sal
- 2 Chalotas (o media cebolla y un diente de ajo pequeño)
- Un poco de caldo de pollo o media pastilla de caldo concentrado
- Patatas
Elaboración:
Laminamos el tocino. Dividimos la pechuga en dos y, cada parte, la abrimos con un cuchillo bien afilado. Repartimos el tocino, colocándolo sobre las pechugas, y formamos rollitos que liaremos con un hilo de cocina. Ponemos un poco de sal y en una sartén con aceite de oliva, los doramos. Reservamos.
Picamos las chalotas (o cebolla y un diente de ajo) y las pochamos en el mismo aceite. Ponemos las pechugas, unos granos de pimienta verde y el coñac (medio vaso). Dejamos evaporar y añadimos el caldo. Cuando estén tiernas las cortamos a rodajas y las pasamos a una fuente. Agregamos la nata a la salsa, sin dejar de remover. La batimos, añadimos unos granos más de pimienta y la volcamos sobre el pollo.
Servimos con patatas hervidas.
Dolita el Lun 19 Ene 2009 - 15:32
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo entera, sin hueso
- Tocino entreverado ibérico
- Pimienta verde
- Nata para cocinar
- Coñac
- Aceite
- Sal
- 2 Chalotas (o media cebolla y un diente de ajo pequeño)
- Un poco de caldo de pollo o media pastilla de caldo concentrado
- Patatas
Elaboración:
Laminamos el tocino. Dividimos la pechuga en dos y, cada parte, la abrimos con un cuchillo bien afilado. Repartimos el tocino, colocándolo sobre las pechugas, y formamos rollitos que liaremos con un hilo de cocina. Ponemos un poco de sal y en una sartén con aceite de oliva, los doramos. Reservamos.
Picamos las chalotas (o cebolla y un diente de ajo) y las pochamos en el mismo aceite. Ponemos las pechugas, unos granos de pimienta verde y el coñac (medio vaso). Dejamos evaporar y añadimos el caldo. Cuando estén tiernas las cortamos a rodajas y las pasamos a una fuente. Agregamos la nata a la salsa, sin dejar de remover. La batimos, añadimos unos granos más de pimienta y la volcamos sobre el pollo.
Servimos con patatas hervidas.
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