LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TRONCOS DE PECHUGA CON SALSA DE MANZANA

Ir abajo

TRONCOS DE PECHUGA CON SALSA DE MANZANA Empty TRONCOS DE PECHUGA CON SALSA DE MANZANA

Mensaje  PATTO Miér Oct 14, 2009 3:29 pm

TRONCOS DE PECHUGA CON SALSA DE MANZANA (LIBRO "AVES Y CARNES" DE WW)
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS (3,5 PUNTOS POR PERSONA)
600 GR DE PECHUGAS DE POLLO
30 GR DE PASAS DE CORITNO
3 QUESITOS EN PORCIONES LIGHT
250 GR DE ESPINACAS CONGELADAS
200 GR DE PUERROS (SOLO LA PARTE BLANCA)
1 CEBOLLA
200 GR DE CHAMPIÑONES
2 DIENTES DE AJO
1 MANZANA
2 CS DE ACEITE DE OLIVA
NUEZ MOSCADA
SAL Y PIMIENTA MOLIDA
1. CORTAR LAS PECHUGAS EN FILETES AMPLIOS Y MUY FINOS, EXTENDERLOS SOBRE UNA TABLA Y SALPIMENTARLOS POR AMBOS LADOS. DESCONGELAR LAS ESPINACAS, ESCURRIRLAS MUY BIEN, PICARLAS, SALPIMENTARLAS Y AÑADIR NUEZ MOSCADA AL GUSTO. REPARTIR LAS ESPINACAS EN LOS FILETES DE PECHUGA, REPARTIR IGUALMENTE LAS PASAS Y LOS QUESITOS PICADOS Y ENVOLVERLOS SOBRE SÍ MISMOS, FORMANDO UNOS ROLLITOS. ENVOLVER LOS ROLLITOS EN PAPEL DE ALUMINIO O UN BUEN FILM DE COCINA DE LOS QUE AGUANTAM LA COCCIÓN.
2. CALENTAR EL ACEITE EN UNA CACEROLA Y REHOGAR LOS PUERROS, LA CEBOLLA, LOS AJOS, LOS CHAMPIÑONES Y LA MANZANA, TODO MUY PICADO, DURANTE 15 MINUTOS. COLOCAR LOS ROLLITOS SOBRE EL SOFRITO, TAPAR Y COCER A FUEGO SUAVE DURANTE 20-30 MINUTOS, DEPENDIENDO DEL GROSOR DE LOS ROLLITOS.
3. EXTRAERLOS, DESENVOLVERLOS CON CUIDADO, CORTARLOS Y SERVIRLOS CALIENTES O FRÍOS ACOMPAÑADOS CON LA SALSA, PREVIAMENTE PASADA POR UN CHINO.
PATTO
PATTO
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.