TRONCOS DE PECHUGA CON SALSA DE MANZANA
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TRONCOS DE PECHUGA CON SALSA DE MANZANA
TRONCOS DE PECHUGA CON SALSA DE MANZANA (LIBRO "AVES Y CARNES" DE WW)
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS (3,5 PUNTOS POR PERSONA)
600 GR DE PECHUGAS DE POLLO
30 GR DE PASAS DE CORITNO
3 QUESITOS EN PORCIONES LIGHT
250 GR DE ESPINACAS CONGELADAS
200 GR DE PUERROS (SOLO LA PARTE BLANCA)
1 CEBOLLA
200 GR DE CHAMPIÑONES
2 DIENTES DE AJO
1 MANZANA
2 CS DE ACEITE DE OLIVA
NUEZ MOSCADA
SAL Y PIMIENTA MOLIDA
1. CORTAR LAS PECHUGAS EN FILETES AMPLIOS Y MUY FINOS, EXTENDERLOS SOBRE UNA TABLA Y SALPIMENTARLOS POR AMBOS LADOS. DESCONGELAR LAS ESPINACAS, ESCURRIRLAS MUY BIEN, PICARLAS, SALPIMENTARLAS Y AÑADIR NUEZ MOSCADA AL GUSTO. REPARTIR LAS ESPINACAS EN LOS FILETES DE PECHUGA, REPARTIR IGUALMENTE LAS PASAS Y LOS QUESITOS PICADOS Y ENVOLVERLOS SOBRE SÍ MISMOS, FORMANDO UNOS ROLLITOS. ENVOLVER LOS ROLLITOS EN PAPEL DE ALUMINIO O UN BUEN FILM DE COCINA DE LOS QUE AGUANTAM LA COCCIÓN.
2. CALENTAR EL ACEITE EN UNA CACEROLA Y REHOGAR LOS PUERROS, LA CEBOLLA, LOS AJOS, LOS CHAMPIÑONES Y LA MANZANA, TODO MUY PICADO, DURANTE 15 MINUTOS. COLOCAR LOS ROLLITOS SOBRE EL SOFRITO, TAPAR Y COCER A FUEGO SUAVE DURANTE 20-30 MINUTOS, DEPENDIENDO DEL GROSOR DE LOS ROLLITOS.
3. EXTRAERLOS, DESENVOLVERLOS CON CUIDADO, CORTARLOS Y SERVIRLOS CALIENTES O FRÍOS ACOMPAÑADOS CON LA SALSA, PREVIAMENTE PASADA POR UN CHINO.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS (3,5 PUNTOS POR PERSONA)
600 GR DE PECHUGAS DE POLLO
30 GR DE PASAS DE CORITNO
3 QUESITOS EN PORCIONES LIGHT
250 GR DE ESPINACAS CONGELADAS
200 GR DE PUERROS (SOLO LA PARTE BLANCA)
1 CEBOLLA
200 GR DE CHAMPIÑONES
2 DIENTES DE AJO
1 MANZANA
2 CS DE ACEITE DE OLIVA
NUEZ MOSCADA
SAL Y PIMIENTA MOLIDA
1. CORTAR LAS PECHUGAS EN FILETES AMPLIOS Y MUY FINOS, EXTENDERLOS SOBRE UNA TABLA Y SALPIMENTARLOS POR AMBOS LADOS. DESCONGELAR LAS ESPINACAS, ESCURRIRLAS MUY BIEN, PICARLAS, SALPIMENTARLAS Y AÑADIR NUEZ MOSCADA AL GUSTO. REPARTIR LAS ESPINACAS EN LOS FILETES DE PECHUGA, REPARTIR IGUALMENTE LAS PASAS Y LOS QUESITOS PICADOS Y ENVOLVERLOS SOBRE SÍ MISMOS, FORMANDO UNOS ROLLITOS. ENVOLVER LOS ROLLITOS EN PAPEL DE ALUMINIO O UN BUEN FILM DE COCINA DE LOS QUE AGUANTAM LA COCCIÓN.
2. CALENTAR EL ACEITE EN UNA CACEROLA Y REHOGAR LOS PUERROS, LA CEBOLLA, LOS AJOS, LOS CHAMPIÑONES Y LA MANZANA, TODO MUY PICADO, DURANTE 15 MINUTOS. COLOCAR LOS ROLLITOS SOBRE EL SOFRITO, TAPAR Y COCER A FUEGO SUAVE DURANTE 20-30 MINUTOS, DEPENDIENDO DEL GROSOR DE LOS ROLLITOS.
3. EXTRAERLOS, DESENVOLVERLOS CON CUIDADO, CORTARLOS Y SERVIRLOS CALIENTES O FRÍOS ACOMPAÑADOS CON LA SALSA, PREVIAMENTE PASADA POR UN CHINO.
PATTO- Chef
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