PECHUGA DE POLLO EN ADOBO Y SALSA DE CEBOLLA
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PECHUGA DE POLLO EN ADOBO Y SALSA DE CEBOLLA
PECHUGA DE POLLO EN ADOBO Y SALSA DE CEBOLLA
Ingredientes para 4 pers:
500gr de pechuga de pollo cortada en trozos de 3x3
Adobo:
1 cta de pimentón dulce.
½ cta de orégano.
1 diente de ajo.
1 ramillete de perejil (solo las hojas).
50g de vino blanco.
25g de aceite de oliva virgen extra.
½ cta de sal.
Pimienta blanca molida.
50g de agua.
Salsa:
100g de cebolla.
100g de puerro.
50g de aceite de oliva virgen extra.
50g de salsa de tomate.
Preparación:
Introduzca el polo en un bol. Reserve.
Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y programe 12 seg/vel 4. Vierta sobre las pechugas reservadas, remueva y deje reposar durante un mínimo de 15 min.
Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y el puerro y programe TM 31) 6 seg/vel 4 (TM 21 6 seg/vel 3 ½). Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añada el aceite y programe 7 min/100º/vel 1.
Para TM 31, incorpore el pollo con el adobo y programe 20 min/100º/giro a la izqda/vel cuchara.
Para TM 21, coloque la mariposa en las cuchillas y añada el pollo junto con el jugo del adobo y programe 20 min/100º/vel 1.
Transcurridos 5 min añada por el bocal la salsa de tomate.
Compruebe que el pollo este tierno y la salsa espesa, de no ser así, vuelva a programar (TM 31) 5min/Varoma/giro a la izqda/vel cuchara…(TM 21) con la mariposa 5min/Varoma/vel 1.
Ingredientes para 4 pers:
500gr de pechuga de pollo cortada en trozos de 3x3
Adobo:
1 cta de pimentón dulce.
½ cta de orégano.
1 diente de ajo.
1 ramillete de perejil (solo las hojas).
50g de vino blanco.
25g de aceite de oliva virgen extra.
½ cta de sal.
Pimienta blanca molida.
50g de agua.
Salsa:
100g de cebolla.
100g de puerro.
50g de aceite de oliva virgen extra.
50g de salsa de tomate.
Preparación:
Introduzca el polo en un bol. Reserve.
Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y programe 12 seg/vel 4. Vierta sobre las pechugas reservadas, remueva y deje reposar durante un mínimo de 15 min.
Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y el puerro y programe TM 31) 6 seg/vel 4 (TM 21 6 seg/vel 3 ½). Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añada el aceite y programe 7 min/100º/vel 1.
Para TM 31, incorpore el pollo con el adobo y programe 20 min/100º/giro a la izqda/vel cuchara.
Para TM 21, coloque la mariposa en las cuchillas y añada el pollo junto con el jugo del adobo y programe 20 min/100º/vel 1.
Transcurridos 5 min añada por el bocal la salsa de tomate.
Compruebe que el pollo este tierno y la salsa espesa, de no ser así, vuelva a programar (TM 31) 5min/Varoma/giro a la izqda/vel cuchara…(TM 21) con la mariposa 5min/Varoma/vel 1.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: PECHUGA DE POLLO EN ADOBO Y SALSA DE CEBOLLA
Me gusta esta receta, la probaré Candela.
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Re: PECHUGA DE POLLO EN ADOBO Y SALSA DE CEBOLLA
Guisandera escribió: Me gusta esta receta, la probaré Candela.
Pruebalas, ya veras q rica esta.
CANDELA- Chef
-
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Fecha de inscripción : 11/10/2008
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