LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PATATAS A LA IMPORTANCIA (Gui)

Ir abajo

PATATAS A LA IMPORTANCIA (Gui) Empty PATATAS A LA IMPORTANCIA (Gui)

Mensaje  Guisandera Jue Oct 08, 2009 7:32 pm

PATATAS A LA IMPORTANCIA

PATATAS A LA IMPORTANCIA (Gui) Icon_post_target Guisandera el Miér 17 Jun 2009 - 18:09

PATATAS A LA IMPORTANCIA


Temporada: Todo el año

Ingredientes:

800 g de patatas.
50 g de cebolla.
1 huevo.
Harina para rebozar.
Azafrán en polvo.
Medio vaso de vino blanco.



Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente.
Las salamos y rebozamos en harina y huevo.
Las freímos en abundante aceite caliente.
Cuando estén doradas, las sacamos y reservamos en un plato.
En una cacerola, de base ancha, echamos un poco de aceite.
En él se sofríe la cebolla cortada fina hasta que esté transparente.
Mientras tanto, se machaca el ajo y el perejil, que se incorpora al sofrito cuando la cebolla esté en su punto.
Agregamos un poco de harina, removemos y a continuación echamos un vaso de agua.
Añadimos las patatas que teníamos reservadas, el azafrán, sal al gusto y el vasito de vino.
Dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernas.
Si hace falta, durante la cocción añadimos un poco más de agua.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

PATATAS A LA IMPORTANCIA (Gui) 2cnz952
PATATAS A LA IMPORTANCIA (Gui) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.