CHOCO CHIP COOKIES (Jalapa)
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CHOCO CHIP COOKIES (Jalapa)
Sab May 03, 2008 12:49 am
Esta receta la cogi del blog de Bea
http://elrincondebeatriz.blogspot.com/ pero yo la tuneé, le quité algún ingrediente y puse otros
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/05/chocolate-chip-cookies.html
INGREDIENTES:
* 220 g de harina
* 1/2 cucharadita de levadura Royal.
* 1/2 cucharadita de canela en polvo.
* 1 huevo XL
* Cardamomo 4 o 5 gotas
* Un poco de sésamo o ajonjolí
* 125 g de mantequilla.
* 125 g de azúcar moreno.
* 100 g de azúcar blanca.
* 185 g de chocolate.
* 125 g de nueces.
PREPARACIÓN:
1º.- Pon 1/2 litro de agua en el vaso del Thermomix, pon el cestillo
dentro del vaso. El chocolate ponlo en una manga pastelera desechable
dentro del cestillo, programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad
2. (de esta manera no ensucias nada)
2º.- Pon las nueces en el Thermomix, y trocéalas 3 segundos en velocidad 4. Tienen que quedar en trocitos.
3º.- Pon la mantequilla en el vaso del TH y programa 3 minutos, 90º
velocidad 2 3º.- Pon la mariposa en las cuchillas, pon el huevo y los
azucares, programa 3 minutos 37º, velocidad 3 1/2.
4º.- Añade la harina mezclada con la levadura, programa 6 segundos en velocidad 2. Termina de envolver con la espátula.
5º.- Añade el chocolate y las almendras y mézclalo que quede uniforme.
6º.- Con las manos húmedas, vas formando bolitas de unos 2 cm mas o menos y aplástalas un poco.
7º.- Ponlas en el horno, previamente calentado a 180º, unos 12
minutos, mira que esten doradas. Las dejas enfriar en una rejilla y las
guardas en una lata de latón de toda la vida
Esta receta la cogi del blog de Bea
http://elrincondebeatriz.blogspot.com/ pero yo la tuneé, le quité algún ingrediente y puse otros
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/05/chocolate-chip-cookies.html
INGREDIENTES:
* 220 g de harina
* 1/2 cucharadita de levadura Royal.
* 1/2 cucharadita de canela en polvo.
* 1 huevo XL
* Cardamomo 4 o 5 gotas
* Un poco de sésamo o ajonjolí
* 125 g de mantequilla.
* 125 g de azúcar moreno.
* 100 g de azúcar blanca.
* 185 g de chocolate.
* 125 g de nueces.
PREPARACIÓN:
1º.- Pon 1/2 litro de agua en el vaso del Thermomix, pon el cestillo
dentro del vaso. El chocolate ponlo en una manga pastelera desechable
dentro del cestillo, programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad
2. (de esta manera no ensucias nada)
2º.- Pon las nueces en el Thermomix, y trocéalas 3 segundos en velocidad 4. Tienen que quedar en trocitos.
3º.- Pon la mantequilla en el vaso del TH y programa 3 minutos, 90º
velocidad 2 3º.- Pon la mariposa en las cuchillas, pon el huevo y los
azucares, programa 3 minutos 37º, velocidad 3 1/2.
4º.- Añade la harina mezclada con la levadura, programa 6 segundos en velocidad 2. Termina de envolver con la espátula.
5º.- Añade el chocolate y las almendras y mézclalo que quede uniforme.
6º.- Con las manos húmedas, vas formando bolitas de unos 2 cm mas o menos y aplástalas un poco.
7º.- Ponlas en el horno, previamente calentado a 180º, unos 12
minutos, mira que esten doradas. Las dejas enfriar en una rejilla y las
guardas en una lata de latón de toda la vida
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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