LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ENSALADA DE ESPINACAS A LA MIEL ( Candela)

Ir abajo

ENSALADA DE ESPINACAS A LA MIEL ( Candela) Empty ENSALADA DE ESPINACAS A LA MIEL ( Candela)

Mensaje  Guisandera Vie Oct 09, 2009 4:27 pm

ENSALADA DE ESPINACAS A LA MIEL

Ingredientes:
Media bolsa de espinacas
Una cebolleta o chalota
Un pepino
Queso de cabra
Nueces
Miel
Vinagre de Módena
Aceite de Oliva virgen de 1ª Presión en Frío
Sal y Pimienta

Elaboración:
Batimos la sal con el vinagre de Módena y una cucharada de miel (no os quedéis cortos que la gracia está en la miel) añadimos aceite de oliva, batimos, y añadimos la cebolleta bien picadita, el pepino picado, y el queso en cubitos, al principio si usáis de rulo parece que se va a quedar todo pegado pero batiendo un poquito se separa y queda estupendo.

Y unimos las espinacas cortadas (las corto a mano un poco más que como salen de la bolsa) y removemos bien un ratito porque al mezclarse las espinacas con la salsa es como si se cocinaran.

Luego echamos las nueces picaditas por encima y a comer

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

ENSALADA DE ESPINACAS A LA MIEL ( Candela) 2cnz952
ENSALADA DE ESPINACAS A LA MIEL ( Candela) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.