VOLAVANT DE CANGREJO ( Angel)
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VOLAVANT DE CANGREJO ( Angel)
Volavant de cangrejo | |
Masa de hojaldre carne de cangrejo sal salsa coktel (salsa rosa) Mahonesa Huevo lechuga Cortar de un carton una plantilla habiendo dibujado previamente un cangrejo,estirar el hojaldre no muy fino para que se vea un cangrejo vistoso,sobre todo la parte del caparazón aqui haria hincapié en que fuese un poco mas gruesa que las patas yá que después tendremos que dar un corte para rellenarlo aparte de que se verá más alto de ésta parte. Una vez cortado el cancrejo con el hojaldre deberemos con la punta de un cuchillo picarlo por todos lados para que crezca por igual. Poner el cangrejo sobre la placa del horno y pintar con yema de huevo y un pincel. Meter a horno mosrado y dejar que dore bien. Mientras ligamos la carne de cangrejo,con la lechuga muy picada una poca de nahonesa y la salsa coktel añadiendole una poca de sal Una vez frio el cangrejo de hojaldre cortar solo el caparazon de la parte superior donde pondremos el relleno de la carne de cangrejo y resto de ingredientes todos debidamentes ligados. Servir muy frio |
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