LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TARTA DE SANTIAGO (Joana)

Ir abajo

TARTA DE SANTIAGO (Joana) Empty TARTA DE SANTIAGO (Joana)

Mensaje  Guisandera Vie Oct 09, 2009 5:28 pm

TARTA DE SANTIAGO

TARTA DE SANTIAGO (Joana) Tarta+de+santiago
Hace mucho que tenia ganas de hacerla , quedo muy buena pero se me rompio un poco al sacarla del molde que todavia estaba caliente.

Ingredientes:

250 gramos de almendra molida.,
5 huevos.
150 gramos de azúcar.
1 nuez de margarina.
Ralladura de corteza de limón.
Canela molida.

Preparación:

En un bol, se echan los huevos y se baten, y añadimos la ralladura de limón, el azúcar y un poquito de canela en polvo. Cuando todo esté bien batido, añadir, poco a poco, la almendra molida, removiéndolo todo bien para que no haga grumos.
Coger un molde, ancho y de pared baja, (yo utilice unos de que venden en todo a cien)enmantequillar y espolvorearlo con harina fina. Entonces verter la mezcla y meterlo en el horno, previamente calentado a 200º, y colocarlo más cerca de la parte baja del mismo, manteniendo a la vez encendido el grill. Dejar en el horno hasta que al pincharlo con una aguja, esta salga limpia. Entonces desmoldar, colocarlo en una fuente ( yo saque la cruz de una pagina de internet la recorte en un carto la puse encima de la tarta y luego la espolvoree con azucar por eso quedo tan bien je, je,). Dejar enfriar y servir con vino dulce

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

TARTA DE SANTIAGO (Joana) 2cnz952
TARTA DE SANTIAGO (Joana) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.