LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

RABO DE TORO (Candela)

Ir abajo

RABO DE TORO  (Candela) Empty RABO DE TORO (Candela)

Mensaje  Ipei Vie Oct 09, 2009 5:28 pm

Dom Oct 05, 2008 9:42 pm





RABO DE TORO  (Candela) Ng7vd2


Ingredientes

1 rabo de toro

175 g de cebolla

160 g de zanahoria

200 g de tomate maduro

1 diente de ajo

2 vasos de vino tinto

1 hoja de laurel

Sal

Tomillo

Harina.



Preparación:

Los trozos de rabo se enharinan, se fríen, se sacan de la cubeta y se
reservan. Pelar y hacer rodajas las zanahorias. Cortar en gajos la
cebolla, echarlo todo a la cubeta junto al ajo…sofreírlo un momento y
echar el tomate y el resto de los ingredientes junto con el rabo
reservado.

Cerrar la olla y poner 2 veces el menú carnes.

Cuando finalice, triturar la salsa y echar por encima de la carne
.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.