RABO DE TORO (Candela)
Página 1 de 1.
RABO DE TORO (Candela)
Dom Oct 05, 2008 9:42 pm
Ingredientes
1 rabo de toro
175 g de cebolla
160 g de zanahoria
200 g de tomate maduro
1 diente de ajo
2 vasos de vino tinto
1 hoja de laurel
Sal
Tomillo
Harina.
Preparación:
Los trozos de rabo se enharinan, se fríen, se sacan de la cubeta y se
reservan. Pelar y hacer rodajas las zanahorias. Cortar en gajos la
cebolla, echarlo todo a la cubeta junto al ajo…sofreírlo un momento y
echar el tomate y el resto de los ingredientes junto con el rabo
reservado.
Cerrar la olla y poner 2 veces el menú carnes.
Cuando finalice, triturar la salsa y echar por encima de la carne.
Ingredientes
1 rabo de toro
175 g de cebolla
160 g de zanahoria
200 g de tomate maduro
1 diente de ajo
2 vasos de vino tinto
1 hoja de laurel
Sal
Tomillo
Harina.
Preparación:
Los trozos de rabo se enharinan, se fríen, se sacan de la cubeta y se
reservan. Pelar y hacer rodajas las zanahorias. Cortar en gajos la
cebolla, echarlo todo a la cubeta junto al ajo…sofreírlo un momento y
echar el tomate y el resto de los ingredientes junto con el rabo
reservado.
Cerrar la olla y poner 2 veces el menú carnes.
Cuando finalice, triturar la salsa y echar por encima de la carne.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» RABO DE TORO CON ALMENDRAS
» RABO DE TORO GUISADO
» FABES CON RABO DE TORO
» RABO DE TORO AL ESTILO CORDOBES
» RABO DE TERNERA AL VINO
» RABO DE TORO GUISADO
» FABES CON RABO DE TORO
» RABO DE TORO AL ESTILO CORDOBES
» RABO DE TERNERA AL VINO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.