RABO DE TORO GUISADO
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RABO DE TORO GUISADO
Un plato estupendo , la carne de rabo es tierna y gelatinosa , una delicia para el paladar .
Ingredientes :
1 rabo de toro o de ternera cortado en trozos regulares
1 pimiento verde
1 cebolla
1 tomate
1 puerro
2 zanahorias
3 dientes de ajo
Unas hojas de romero
Unas hojas de tomillo
Unos granos de pimienta
2 cucharadas de harina
1 copa de brandy
300 ml. de vino tinto
Agua , aceite y sal
Preparacion :
Picamos las verduras y las rehogamos en una cazuela con un poco de aceite . Sazonamos .
Cuando esten doradas añadimos la harina y rehogamos .
Sazonamos el rabo y lo añadimos a las verduras picadas y las hierbas aromaticas . Rehogamos .
Vertemos la copa de brandy y flambeamos .
Añadimos el vino y cubrimos con agua .
Tapamos la cazuela y dejamos cocer 2 horas y 1/2 a fuego lento . ( Este ultimo paso yo lo hice en la olla GM y lo puse 40 minutos ) .
Cuando termine y la carne este tierna la sacamos y trituramos la salsa .
Servimos acompañada de patatas fritas , verduras al vapor , pure de patatas etc.
Re: RABO DE TORO GUISADO
Haysss, solo con verla babeo, me encanta esa carne a pesar de ser más hueso que "chicha"
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