RABO DE TERNERA AL VINO
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RABO DE TERNERA AL VINO
Esta receta lleva un poco mas de tiempo en la preparacion , pero merece la pena ya que es una carne que queda gelatinosa , haciendo que sea un estupendo bocado
Ingredientes :
1 rabo de ternera
1/2 litro de vino
3 zanahorias
4 patatas
8 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
25 granos de pimienta negra
1 hoja de laurel
Perejil picado
Preparacion :
Pelamos los dientes de ajo y los ponemos a dorar con aceite en la cubeta de la olla o en una tartera . Retiramos y reservamos .
Cortamos el rabo de ternera , lo sazonamos , añadimos a la olla o tartera y doramos bien por todos los lados .
Incorporamos la hoja de laurel , los granos de pimienta , el vino y los ajos reservados .
Ponemos a punto de sal .
Cerramos la olla y dejamos cocer 1 hora aprox. ( si es en tartera convencional , sera 1 y 1/2 o 2 horas aprox. , hasta que este tierno ).
Pelamos las patatas y las zanahorias y las torneamos .
Abrimos la olla (cuando este fria ) y agregamos las patatas y las zanahorias .
Volvemos a cerrar la olla y cocinamos 10-15 minutos mas .
Espolvoreamos con perejil picado y servimos
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