MERENGUES DE FRESA FLAMBEADOS AL RON (Angel)
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MERENGUES DE FRESA FLAMBEADOS AL RON (Angel)
Merengue de fresa Flambeado al Ron
Me inventaron en francia alla por el siglo XVIII y mis ingredientes mas peculiares son la clara de huevo y el azucar.
Soy una elaboracion de pasteleria de las llamadas de bajo contenido calorico ya que no poseo apenas grasas y en cambio algo de proteinas,si me pones en el frigorifico tengo una larga vida de conservacion,pues me seco muchisimo menos y no tengo problemas de conservacion.
Me conservo con muchisima humedad en mi corta vida y llevo en mi el mejor conservante natural que existe el Azucar con ella es muy dificil que aparezcan alteraciones microbiologicas.
Y te explico lo facil que es elaborarme,como ya sabras el merengue italiano se diferencia de los demas por su alta duracion ya que como decia al principio me puedo secar pero una vez que quites lo seco veras como dentro sigo conservando la humedad y esto en parte es culpa de mi hermana el azucar.
Pues como te decia pones azucar y agua hasta que hiervan segun la formula que cada cual posea,la dejais hervir y cuando coja el punto de bola estara lista para incorporarla a las claras que estaran montando en la batidora.
Cuando ya me encuentre muy batido,blanco,durito y templado poneis sobre mi unas gotas de saborizante de fresa y vereis como me manejan.
Primero:Ponen unas capsulas de aluminio
Y cuando me tienen teñido pues me ponen en una manga pastelera con un tubo ancho rizado y me dan forma.
Despues ponen unas chucherias de caramelo en forma de corazon y esperar y vereis como me dejan.
Ahora me ponen unas finas tiritas de chocolate encima
Me terminan de decorar con una filigrana de chocolate
Se calienta un poco de brandy que me ponen un poco por encima y prenden fuego y dicen que soy super gustoso sencillo de hacer y un postre original
Me inventaron en francia alla por el siglo XVIII y mis ingredientes mas peculiares son la clara de huevo y el azucar.
Soy una elaboracion de pasteleria de las llamadas de bajo contenido calorico ya que no poseo apenas grasas y en cambio algo de proteinas,si me pones en el frigorifico tengo una larga vida de conservacion,pues me seco muchisimo menos y no tengo problemas de conservacion.
Me conservo con muchisima humedad en mi corta vida y llevo en mi el mejor conservante natural que existe el Azucar con ella es muy dificil que aparezcan alteraciones microbiologicas.
Y te explico lo facil que es elaborarme,como ya sabras el merengue italiano se diferencia de los demas por su alta duracion ya que como decia al principio me puedo secar pero una vez que quites lo seco veras como dentro sigo conservando la humedad y esto en parte es culpa de mi hermana el azucar.
Pues como te decia pones azucar y agua hasta que hiervan segun la formula que cada cual posea,la dejais hervir y cuando coja el punto de bola estara lista para incorporarla a las claras que estaran montando en la batidora.
Cuando ya me encuentre muy batido,blanco,durito y templado poneis sobre mi unas gotas de saborizante de fresa y vereis como me manejan.
Primero:Ponen unas capsulas de aluminio
Y cuando me tienen teñido pues me ponen en una manga pastelera con un tubo ancho rizado y me dan forma.
Despues ponen unas chucherias de caramelo en forma de corazon y esperar y vereis como me dejan.
Ahora me ponen unas finas tiritas de chocolate encima
Me terminan de decorar con una filigrana de chocolate
Se calienta un poco de brandy que me ponen un poco por encima y prenden fuego y dicen que soy super gustoso sencillo de hacer y un postre original
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