NAPOLITANA DE BERENJENAS (Candela)
Página 1 de 1.
NAPOLITANA DE BERENJENAS (Candela)
Mar Mar 04, 2008 4:51 pm
Berenjenas…………..400gr.
Jamón York………….240gr.
Tomate frito…………500gr.
Sal………………………..Al gusto.
Aceite de oliva……..20ml.
Queso rallado……….200gr.
Pelar las berenjenas y cortar en láminas finas. Salar. Poner en la
cubeta el aceite. Colocar una capa de berenjenas, una de jamón york y
tomate frito, así hasta terminar con los tres ingredientes. Espolvorear
por encima de la última capa el queso rallado. Programa 16, 1 hora y 40
minutos.
Berenjenas…………..400gr.
Jamón York………….240gr.
Tomate frito…………500gr.
Sal………………………..Al gusto.
Aceite de oliva……..20ml.
Queso rallado……….200gr.
Pelar las berenjenas y cortar en láminas finas. Salar. Poner en la
cubeta el aceite. Colocar una capa de berenjenas, una de jamón york y
tomate frito, así hasta terminar con los tres ingredientes. Espolvorear
por encima de la última capa el queso rallado. Programa 16, 1 hora y 40
minutos.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» COLIFLOR A LA NAPOLITANA
» LASAÑA DE BERENJENAS
» BERENJENAS RELLENAS WW
» BERENJENAS A LA CREMA
» --- Granada de berenjenas ---
» LASAÑA DE BERENJENAS
» BERENJENAS RELLENAS WW
» BERENJENAS A LA CREMA
» --- Granada de berenjenas ---
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.