LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

NAPOLITANA DE BERENJENAS (Candela)

Ir abajo

NAPOLITANA DE BERENJENAS  (Candela) Empty NAPOLITANA DE BERENJENAS (Candela)

Mensaje  Ipei Vie Oct 09, 2009 6:03 pm

Mar Mar 04, 2008 4:51 pm

Berenjenas…………..400gr.

Jamón York………….240gr.

Tomate frito…………500gr.

Sal………………………..Al gusto.

Aceite de oliva……..20ml.

Queso rallado……….200gr.



Pelar las berenjenas y cortar en láminas finas. Salar. Poner en la
cubeta el aceite. Colocar una capa de berenjenas, una de jamón york y
tomate frito, así hasta terminar con los tres ingredientes. Espolvorear
por encima de la última capa el queso rallado. Programa 16, 1 hora y 40
minutos.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.