GARBANZOS CON ESPINACAS (Angel)
Página 1 de 1.
GARBANZOS CON ESPINACAS (Angel)
garbanzos con espinacas | |
Cocina y Pasteleria Patissier Garbanzos con Espinacas Ingredientes: Garbanzos remojados de la noche anterior o bote un pimiento rojo un pimiento verde una cebolla un tomate rojo cuatro dientes de ajos partidos por la mitad con piel 200 gramos de espinacas cortadas muy pequeñas y cocidas sal aceite de oliva dos cucharaditas de pimentón molido dulce dos hojas de laurel agua para cubrir Elaboración.-Poner en un recipiente un poco de caeite de oliva a calentar,añadir los pimientos cortados en juliana,la cebolla y los ajos cortados por la mitad y con piel,añadir el laurel y refreir muy bien todo el conjunto,cuando lo esté añadir los garbanzos la sal el pimenton molido y las espinacas cocidas ligar todo bien unos minutos cubrir de agua y dejar cocer hasta que los garbanzos esten lo suficientemente tiernos y el liquido haya reducido. Si al quitar del fuego vemos que los garbanzos aún no estan tiernos dejar cocer un tiempo más hasta que lo esten. Si se desea se le puede añadir un trozo de chorizo y morcilla. |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» LASAÑA DE ESPINACAS Y PIÑONES (Angel)
» GARBANZOS Y CHICHARROS VERDULEROS (Angel)
» GUISO DEL "DESARME" / GARBANZOS - ESPINACAS Y BACALAO
» Garbanzos con espinacas y mijo, en vinagreta de zanahorias ( Saskia)
» hojaldre con espinacas y atun (Angel)
» GARBANZOS Y CHICHARROS VERDULEROS (Angel)
» GUISO DEL "DESARME" / GARBANZOS - ESPINACAS Y BACALAO
» Garbanzos con espinacas y mijo, en vinagreta de zanahorias ( Saskia)
» hojaldre con espinacas y atun (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.