PECHUGAS DE POLLO EN SALSA BECHAMEL Y CABRALES CON BAC (Angel)
Página 1 de 1.
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA BECHAMEL Y CABRALES CON BAC (Angel)
pechugitas de pollo en salsa de bechamel y cabrales con bac | |
Ingredientes: 500 gramos pechugas de pollo 200 gramos queso cabrales un vaso de bechamel pimienta negra molida unas tiras de bacon sal aceite de oliva medio vaso vino blanco común un vaso de agua una cebolla pequeña Elaboración: Poner en la sarten al fuego un poco de aceite de oliva añadir en el la cebolla muy picada cuando esta empiece a cojer color añadir las pechugitas sal pimentadas y refreir muy bien hasta que esten doradas,una vez lo esten añadimos el bacon y refreimos una vez todo refrito el vino y cubrimos de agua. En cuanto comiece a hervir añadimos el queso cabrales y dejamos que hierba cuando el liquido este a medio desaparecer ponemos la bechamel ligamos bien dejamos hervir unos minutos y listo para servir. julio 2.008 |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» EMPANADA DE POLLO, CHAMPIÑON, BECHAMEL(Angel)
» BRAZO JAMON YORK Y SALSA BECHAMEL, Y QUESO (Angel)
» FILETES DE POLLO EN SALSA DE VINO BLANCO (Angel)
» POLLO TROCEADO Y PUERROS EN SALSA DE SOJA (Angel)
» PECHUGUITAS DE POLLO CON BECHAMEL(Angel)
» BRAZO JAMON YORK Y SALSA BECHAMEL, Y QUESO (Angel)
» FILETES DE POLLO EN SALSA DE VINO BLANCO (Angel)
» POLLO TROCEADO Y PUERROS EN SALSA DE SOJA (Angel)
» PECHUGUITAS DE POLLO CON BECHAMEL(Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.