LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PIZZA MASA FINA CON BACON, CABRALES Y ROQUEFORT (Angel)

Ir abajo

PIZZA MASA FINA CON BACON, CABRALES Y ROQUEFORT (Angel) Empty PIZZA MASA FINA CON BACON, CABRALES Y ROQUEFORT (Angel)

Mensaje  Guisandera Vie Oct 09, 2009 9:22 pm

Pizza masa fina bacon cabrales y roquefort

Ingredientes:
250 gramos harina mejor si es tipo fuerza
media cucharadita de sal fina
una pastilla de levadura de 10 gramos
un cuarto de vaso de aceite de girasol
agua que admita

Para terminarla
Tomate frito
orégano hojas
queso mozarella
queso cabrales
queso roquefort
bacon

Elaboración: Amasar todos los ingredientes juntos mejor en este tiempo con agua fria
para que la masa no se pique formar una o varias bolas una vez la masa este elastica
dependiendo de cuantas pizzas vayamos a elaborar.
Tapar las bolas y pasada una media hora que veamos que ha triplicado su volumen
volvemos a formar de nuevo la bola viendo com la masa se baja.
Estiramos con el rodillo ponemos en placa de horno con papel vegetal debajo
y picamos un poco con un tenedor añadimos el tomate alisandolo con una cuchara
encima de el el oregano en hojas no en exceso después la mozarella,el cabrales en
cuadritos pequeños y el roquefort de la misma manera.
Picamos con unas tijeras el bacón encima del todo y metemos al horno entre 180 y
190 grados hasta que este cocida por todas sus partes y los quesos fundidos en
este momento si se desea añadir queso rallado y gratinar.
Si queremos la pizza de masa normal en vez de fina bastara con no picarla y dejarla
unos 15 minutos reposar antes de pasar al horno.
Las pizzas ganan muchos si al sacarlas del horno le añadimos un chorrito de aceite de oliva
Julio 2.008
PIZZA MASA FINA CON BACON, CABRALES Y ROQUEFORT (Angel) 3c1505078559bcd727187ab7a908ef94o

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

PIZZA MASA FINA CON BACON, CABRALES Y ROQUEFORT (Angel) 2cnz952
PIZZA MASA FINA CON BACON, CABRALES Y ROQUEFORT (Angel) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.