MERLUZA EN SALSA BLANCA DE NECORAS (Angel)
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MERLUZA EN SALSA BLANCA DE NECORAS (Angel)
Merluza en salsa blanca de necoras | |
Ingredientes: Una merluza grande 500 gramos de nécoras o cangrejos una cebolla tres dientes de ajos sal pimienta negra molida aceite de oliva tomate frito para decorar. Elaboración:Poner la merluza abierta a la espalda abierta entera y sin espina sobre bandeja de horno con sal y pimienta negra molida junto a un poco de aceite de oliva y metemos al horno a 180 grados hasta que veamos que esta medio cocida . Mientras en una sarten ponemos la cebolla y el ajo muy muy picados junto a un poco de aceite de oliva y algo de sal en el conjunto. Cocemos las necoras solo un poco no del todo y cuando lo esten reservamos una entera para decorar el resto las abrimos y quitamos toda la carne que contienen al igual que las patas grande,las pequeñas se pueden abrir y extraerles la carne,si con ella van resto del caparazón no importa ya que lo pasaremos. Una vez la verdura refrita metemos en el vaso de la batidora junto a la carne de la necora y un cuarto de vaso de agua fria y pasamos muy bien para que no queden restos de caparazón se muele todo perfectamente. La merluza ya estará cocida y le ponemos esta salsa por lo alto dejamos cocer a la misma temperatura entre 15 y 20 minutos y sacamos del horno decoramos con tomate frito o ketchup en un cartuchito formando un enrejado Presentamos en la mesa decorando con la necora que dejamos reservada al cocerlas. |
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