TARTA DE QUESO Y COCO ( LOLI SEVILLA )
Página 1 de 1.
TARTA DE QUESO Y COCO ( LOLI SEVILLA )
TARTA DE QUESO Y COCO
INGREDIENTES
Galleta tipo María...1 paquete
Mantequilla....................150.g
Queso tipo Filadelfia.......500.g
Coco.................................75.g
Leche.............................680.ml
Azúcar...........................150.g
Gelatina en polvo ....1 ½ sobre
Cerezas en almíbar un bote de 140.g
Poner a maceras el coco rallado en 180 ml leche como mínimo 3 horas.
Triturar las galletas, ligarla con la mantequilla y ponerla como base en un molde desmontable , meter en el frío una media hora .Poner ha hidratar la gelatina en 100.ml de leche y calentar el resto con el azúcar cuando empiece ha hervir retirar del fuego añadirle la gelatina el coco hidratado y el queso ,ligarlo con varilla y échalo sobre la base de galleta ,meter en el frío para que cuaje. Cortar las cerezas por la mitad y ponerlas a escurrir,
Hidratar el medio sobre de gelatina en 50.ml de agua ,poner a calentar el almíbar de las cerezas cuando empiece ha hervir retirar y ligar con la gelatina . Decorar con las cerezas y bañarla con el almíbar, meter en el frío hasta que cuaje
INGREDIENTES
Galleta tipo María...1 paquete
Mantequilla....................150.g
Queso tipo Filadelfia.......500.g
Coco.................................75.g
Leche.............................680.ml
Azúcar...........................150.g
Gelatina en polvo ....1 ½ sobre
Cerezas en almíbar un bote de 140.g
Poner a maceras el coco rallado en 180 ml leche como mínimo 3 horas.
Triturar las galletas, ligarla con la mantequilla y ponerla como base en un molde desmontable , meter en el frío una media hora .Poner ha hidratar la gelatina en 100.ml de leche y calentar el resto con el azúcar cuando empiece ha hervir retirar del fuego añadirle la gelatina el coco hidratado y el queso ,ligarlo con varilla y échalo sobre la base de galleta ,meter en el frío para que cuaje. Cortar las cerezas por la mitad y ponerlas a escurrir,
Hidratar el medio sobre de gelatina en 50.ml de agua ,poner a calentar el almíbar de las cerezas cuando empiece ha hervir retirar y ligar con la gelatina . Decorar con las cerezas y bañarla con el almíbar, meter en el frío hasta que cuaje
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.