TODO CHOCOLATE (Angel)
Página 1 de 1.
TODO CHOCOLATE (Angel)
Todo chocolate | |
Ingredientes: Un bizcocho de chocolate un litro de nata 600 gramos de chocolate 200 gramos azucar Elaboración:Poner en un recipiente la nata junto al azúcar y dejamos que caliente una vez lo esté añadirle el chocolate hasta que se funda en la nata y ligamos bien nata chocolate antes de que comience a hervir apartar volcar en recipiente y dejar metido en frio hasta el dia siguiente. Damos al bizcocho de chocolate dos cortes de los cuales obtendremos tres discos de bizcocho. Ponemos sobre bandeja o plato de servir uno de los discos y calamos con jarabe de calar frio(solución de agua y azúcar hervida a partes iguales con algo de licor) montamos la trufa que tenemos madurando desde el dia anterior sin ponerle azúcar dejamos que monte bien quedando con cuerpo y brillante. Rellenar con ella el primer disco de bizcocho que previamente habremos calado encima de la trufa ponemos el segundo disco de bizcocho y vrepetimos la operación calar y rellenar de trufa,encima de ella el tercer y último disco de bizcocho volvemos a calar y cubrimos por la parte superior de trufa,pasando a cantear los bordes con trufa através de una manga pastelera con boquilla rizada. La decoracion es bien sencilla la inscripción y onzas de chocolate con almendras |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» CASITA DE CHOCOLATE (Angel)
» Merengue y chocolate (Angel)
» MARQUISE DE CHOCOLATE (Angel)
» CAÑAS DE HOJALDRE Y CHOCOLATE (Angel)
» Decoracion en chocolate serigrafia (Angel)
» Merengue y chocolate (Angel)
» MARQUISE DE CHOCOLATE (Angel)
» CAÑAS DE HOJALDRE Y CHOCOLATE (Angel)
» Decoracion en chocolate serigrafia (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.