Tortilla Andaluza (Angel)
Página 1 de 1.
Tortilla Andaluza (Angel)
Ingredientes:
1,500 Kg patatas peladas cortadas al gusto(cuadritos redondas ect......)
12 unidades de huevos enteros
sal
dos cebollas frescas cortadas en juliana
Dos pimientos verdes grandes cortados en juliana
medio diente de ajo muy picado
aceite de oliva.
Elaboración:Poner en una sarten aceite de oliva y añadir en el caliente
las cebollas pimientos y patatas cortados,el medio ajo y dejar que refria hasta
que pimiento y cebolla esten un poco dorados y las patatas tiernas pero
no fritas del todo una vez hecho sacar del aceite y poner a escurrir
Mientras batir los huevos añadirles sal y poner el conjunto frito dentro
del huevo batido remover bien.
Poner en una sarten alta no muy ancha aceite de oliva y una vez este caliente
añadir todo el conjunto poner el fuego bajo y tapar el recipiente a los dos minutos
remover bien con un batidor o pala de madera y dejar tapado el recipiente y que
siga cociendo,pasado otros minutos volver a hacer lo mismo remover todo en la
sartén y volver a tapar cuando se vea que todo el conjunto esté cuajando dejar
de remover presionar con la paleta de madera y tapar .
dejar cocer hasta ver que está bien cuajada por uno de sus lados dar la vuelta
y dejar cocer por el lado contrario.
_________________
http://gourmet.obolog.com/
http://patissier.obolog.com/
http://verdulero.obolog.com/
1,500 Kg patatas peladas cortadas al gusto(cuadritos redondas ect......)
12 unidades de huevos enteros
sal
dos cebollas frescas cortadas en juliana
Dos pimientos verdes grandes cortados en juliana
medio diente de ajo muy picado
aceite de oliva.
Elaboración:Poner en una sarten aceite de oliva y añadir en el caliente
las cebollas pimientos y patatas cortados,el medio ajo y dejar que refria hasta
que pimiento y cebolla esten un poco dorados y las patatas tiernas pero
no fritas del todo una vez hecho sacar del aceite y poner a escurrir
Mientras batir los huevos añadirles sal y poner el conjunto frito dentro
del huevo batido remover bien.
Poner en una sarten alta no muy ancha aceite de oliva y una vez este caliente
añadir todo el conjunto poner el fuego bajo y tapar el recipiente a los dos minutos
remover bien con un batidor o pala de madera y dejar tapado el recipiente y que
siga cociendo,pasado otros minutos volver a hacer lo mismo remover todo en la
sartén y volver a tapar cuando se vea que todo el conjunto esté cuajando dejar
de remover presionar con la paleta de madera y tapar .
dejar cocer hasta ver que está bien cuajada por uno de sus lados dar la vuelta
y dejar cocer por el lado contrario.
_________________
http://gourmet.obolog.com/
http://patissier.obolog.com/
http://verdulero.obolog.com/
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» TORTILLA AL HORNO (Angel)
» DELICIA DE TORTILLA Y ATUN (Angel)
» TORTILLA TRES DELICIAS (Angel)
» DELICIA DE TORTILLA CON ATUN (Angel)
» PASTEL DE TORTILLA Y BACON ( Angel )
» DELICIA DE TORTILLA Y ATUN (Angel)
» TORTILLA TRES DELICIAS (Angel)
» DELICIA DE TORTILLA CON ATUN (Angel)
» PASTEL DE TORTILLA Y BACON ( Angel )
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.