Pastelillos de reposteria (Angel)
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Pastelillos de reposteria (Angel)
Selva negra:
Tres planchas de chocolate caladas con jarabe rellenas de trufa en la
parte superior trufa montada virutas de chocolate y azúcar gláss
Piononos de nata y espejo de chocolate:
Liar unos piononos pequeños calados con jarabe y licor,rellenar de
nata meter en frio una vez liados para poder manipularlos bien
desliar y cubrir de espejo de chocolate cortary decorar con punto de yema pastelera.
url=http://subefotos.com/ver/?0dd95ae64aea90d32cb6654ef4f32a1fo.jpg] [/url]
Reposteria queso frambuesas:
Con la formulación de la tarta de queso fresco en un molde
rectangular poner una base de mantquilla ligada con galletas trituradas
actuar de la misma forma que la tarta de queso fresco en la
elaboración,cocer y una vez frio terminar con mermelada de frambuesas
y gelatina de manzana.
Reposteria piononos yema tostada:
Liar unos piononos pequeños cañados con jarabe y licor ,rellenar de yema pastelera,poner en frio para poder manipular
desliar cortar en porciones poner sobre ellos yema pastelera,azúcar en grano quemar con pala eléctrica dar una
fina capa de gelatina de manzana decorar al gusto.
Reposteria pastel manzana: Forrar la chapa del horno de hojaldre llenar este de crema pastelera y cubrir enteramente
de manzanas fileteadas cocer a 200 grados hasta que estén hojaldre y manzanas dorados.
dejar enfriar desmoldear dar gelatina de manzana y porcionar.
Reposteria piña colada: Tres planchas de bizcocho blancas caladas con zumo de piña,montar nata a la cual añadimos mermelda
de piña una vez montada,rellenamos con ella los bizcochos,en la parte superior mermelada de piña y coco rallado.
reposteria hojaldre piñón: Cortar de masa de hojaldre unas tiras de
dos dedos de anchas,poner en el centro una tira de crema pastelera
cocer a 200 grados hasta que esten doradas,una vez frias cubrir la parte superior de yema pastelera añadir piñones tostados
dar una fina capa de gelatina de manzana porcionar.
Reposteria hojaldre nueces: cortar tiras de masa de hojaldre de dos
dedos de ancho poner en el centro una tira de crema pastelera
cocer a 200 grados hasta que esté dorada,dejar enfriar cubrir de yema pastelera,añadir nueces troceadas,dar una fina capa de
gelatina de manzana porcionar.
reposteria canastillas con fruta:Montar un merengue italiano rellenar con el unas canastillas de hojaldre sablé ect.....
decorar con frutas dar una fina capa de gelatina.Poner un crujiente de soja.
Tres planchas de chocolate caladas con jarabe rellenas de trufa en la
parte superior trufa montada virutas de chocolate y azúcar gláss
Piononos de nata y espejo de chocolate:
Liar unos piononos pequeños calados con jarabe y licor,rellenar de
nata meter en frio una vez liados para poder manipularlos bien
desliar y cubrir de espejo de chocolate cortary decorar con punto de yema pastelera.
url=http://subefotos.com/ver/?0dd95ae64aea90d32cb6654ef4f32a1fo.jpg] [/url]
Reposteria queso frambuesas:
Con la formulación de la tarta de queso fresco en un molde
rectangular poner una base de mantquilla ligada con galletas trituradas
actuar de la misma forma que la tarta de queso fresco en la
elaboración,cocer y una vez frio terminar con mermelada de frambuesas
y gelatina de manzana.
Reposteria piononos yema tostada:
Liar unos piononos pequeños cañados con jarabe y licor ,rellenar de yema pastelera,poner en frio para poder manipular
desliar cortar en porciones poner sobre ellos yema pastelera,azúcar en grano quemar con pala eléctrica dar una
fina capa de gelatina de manzana decorar al gusto.
Reposteria pastel manzana: Forrar la chapa del horno de hojaldre llenar este de crema pastelera y cubrir enteramente
de manzanas fileteadas cocer a 200 grados hasta que estén hojaldre y manzanas dorados.
dejar enfriar desmoldear dar gelatina de manzana y porcionar.
Reposteria piña colada: Tres planchas de bizcocho blancas caladas con zumo de piña,montar nata a la cual añadimos mermelda
de piña una vez montada,rellenamos con ella los bizcochos,en la parte superior mermelada de piña y coco rallado.
reposteria hojaldre piñón: Cortar de masa de hojaldre unas tiras de
dos dedos de anchas,poner en el centro una tira de crema pastelera
cocer a 200 grados hasta que esten doradas,una vez frias cubrir la parte superior de yema pastelera añadir piñones tostados
dar una fina capa de gelatina de manzana porcionar.
Reposteria hojaldre nueces: cortar tiras de masa de hojaldre de dos
dedos de ancho poner en el centro una tira de crema pastelera
cocer a 200 grados hasta que esté dorada,dejar enfriar cubrir de yema pastelera,añadir nueces troceadas,dar una fina capa de
gelatina de manzana porcionar.
reposteria canastillas con fruta:Montar un merengue italiano rellenar con el unas canastillas de hojaldre sablé ect.....
decorar con frutas dar una fina capa de gelatina.Poner un crujiente de soja.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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