Guisantes con chocos
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Guisantes con chocos
Patissier
Guisantes con chocos
Ingredientes:
500 gramos guisantes finos
300 gramos chocos en tiras
Una hoja de laurel
Una cebolla grande
Tres dientes de ajos laminados
azafrán (colorante alimentario)
sal
aceite de oliva
zumo medio limón
Elaboración:Poner en sarten aceite de oliva,sobre él la
cebolla muy picada junto a laurel y ajos laminados dejar
refreir cuando tengan color añadir chocos en tiras
refreir,añadir sal(Cuidado con la sal en el choco que por lo
general tienen un punto de sal desde las lonjas)pimienta
negra molida y el colorante,dejar refreir todo el conjunto.
Añadir el zumo de limón dejar refreir unos momentos y
cubrir de agua, poner los guisantes se puede hacer de dos
formas que estén previamente cocidos y añadir cuando
comience a hervir el guiso o añadir éstos al principio y
dejar cocer hasta que el liquido reduzca.
Si se ponen guisantes en coserva ponerlos minutos antes de
retirar del fuego ya que estna deshifratados y si se ponen al
principio se formará una pasta y no quedará entero un solo
grano de guisante.
Formacion cocina pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
Octubre 2.009
Guisantes con chocos
Ingredientes:
500 gramos guisantes finos
300 gramos chocos en tiras
Una hoja de laurel
Una cebolla grande
Tres dientes de ajos laminados
azafrán (colorante alimentario)
sal
aceite de oliva
zumo medio limón
Elaboración:Poner en sarten aceite de oliva,sobre él la
cebolla muy picada junto a laurel y ajos laminados dejar
refreir cuando tengan color añadir chocos en tiras
refreir,añadir sal(Cuidado con la sal en el choco que por lo
general tienen un punto de sal desde las lonjas)pimienta
negra molida y el colorante,dejar refreir todo el conjunto.
Añadir el zumo de limón dejar refreir unos momentos y
cubrir de agua, poner los guisantes se puede hacer de dos
formas que estén previamente cocidos y añadir cuando
comience a hervir el guiso o añadir éstos al principio y
dejar cocer hasta que el liquido reduzca.
Si se ponen guisantes en coserva ponerlos minutos antes de
retirar del fuego ya que estna deshifratados y si se ponen al
principio se formará una pasta y no quedará entero un solo
grano de guisante.
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Octubre 2.009
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