REHOGADO DE GUISANTES
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REHOGADO DE GUISANTES
REHOGADO DE GUISANTES
Ingredientes para 4 personas:
3 huevos
100g de cebolla
50g de pimiento rojo
2 de dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
1 ½ cucharadita de tomillo
500g de patatas peladas y troceadas
500g de guisantes
Sal
Unas hebras de azafrán o colorante
1 ramillete de perejil picado (solo las hojas)
700g de agua
Preparación:
Introduzca los huevos envueltos con film transparente en el recipiente Varoma y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, el aceite y el tomillo y programe 4 seg/vel 4.
Sofríe 4min/Varoma/vel cuchara.
Añada las patatas, los guisantes, la sal, el azafrán, el perejil y el agua.
Sitúe el recipiente Varoma reservado en su posición. Programe 30 min/Varoma/giro a la izqda/vel cuchara.
Retire el recipiente Varoma, enfríe los huevos, quíteles las cascara y córtelos en rodajas. Reserve.
Vierta el contenido del vaso en una fuente y decore con las rodajas de huevo duro.
Ingredientes para 4 personas:
3 huevos
100g de cebolla
50g de pimiento rojo
2 de dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
1 ½ cucharadita de tomillo
500g de patatas peladas y troceadas
500g de guisantes
Sal
Unas hebras de azafrán o colorante
1 ramillete de perejil picado (solo las hojas)
700g de agua
Preparación:
Introduzca los huevos envueltos con film transparente en el recipiente Varoma y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, el aceite y el tomillo y programe 4 seg/vel 4.
Sofríe 4min/Varoma/vel cuchara.
Añada las patatas, los guisantes, la sal, el azafrán, el perejil y el agua.
Sitúe el recipiente Varoma reservado en su posición. Programe 30 min/Varoma/giro a la izqda/vel cuchara.
Retire el recipiente Varoma, enfríe los huevos, quíteles las cascara y córtelos en rodajas. Reserve.
Vierta el contenido del vaso en una fuente y decore con las rodajas de huevo duro.
CANDELA- Chef
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