Huevos escondidos
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Huevos escondidos
Autor: Karlos Arguiñano Es
importante reutilizar el aceite, cuando es posible. En este caso, el
aceite de esta fritura puedes guardarlo y reutilizarlo para freír una
patatas u otros fritos, por ejemplo.
Ingredientes
Elaboración
Pica
fino el jamón y rehoga en una cacerola con un chorrito de aceite.
Cuando el jamón esté doradito retira a un plato, añade un poco más de
aceite a la cacerola y agrega la harina. Rehoga bien y añade la leche a
poquitos y sin deja de remover. Trabaja la bechamel durante 18-20
minutos (debe quedar espesa). Condimenta con sal, nuez moscada y un
poquito de perejil picado. Vierte la mitad de la bechamel en una fuente
y deja que temple.
Prepara una cacerola ancha con agua, agrega un chorrito de vinagre,
una pizca de sal y sin que el agua empiece a hervir casca los huevos.
Escalfa los huevos a fuego suave durante 4-5 minutos.
Sobre la base de bechamel coloca cuatro montoncitos de jamón
salteado, encima de cada uno de ellos una loncha de queso doblada y
para terminar coloca el huevo. Cubre con la bechamel reservada y deja
que se enfríe bien.
Con la ayuda de un molde, aro o cuchillo, recorta alrededor de los
huevos. Pasa cada porción por harina, huevo batido y pan rallado y fríe
en una sartén con abundante aceite bien caliente. Saca a un plato con
papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
Sirve los huevos sobre la salsa de tomate calentada y decora con una hojita de perejil.
http://www.hogarutil.com
importante reutilizar el aceite, cuando es posible. En este caso, el
aceite de esta fritura puedes guardarlo y reutilizarlo para freír una
patatas u otros fritos, por ejemplo.
Ingredientes
- Ingredientes (4p.):
- - 4 huevos
- - 4 lonchas de jamón cocido
- - 4 lonchas de queso
- - 1 l. de leche
- - 100 gr. de harina
- - harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar)
- - 2 vasos de salsa de tomate
- - agua
- - vinagre
- - aceite de oliva
- - sal
- - nuez moscada
- - perejil
Elaboración
Pica
fino el jamón y rehoga en una cacerola con un chorrito de aceite.
Cuando el jamón esté doradito retira a un plato, añade un poco más de
aceite a la cacerola y agrega la harina. Rehoga bien y añade la leche a
poquitos y sin deja de remover. Trabaja la bechamel durante 18-20
minutos (debe quedar espesa). Condimenta con sal, nuez moscada y un
poquito de perejil picado. Vierte la mitad de la bechamel en una fuente
y deja que temple.
Prepara una cacerola ancha con agua, agrega un chorrito de vinagre,
una pizca de sal y sin que el agua empiece a hervir casca los huevos.
Escalfa los huevos a fuego suave durante 4-5 minutos.
Sobre la base de bechamel coloca cuatro montoncitos de jamón
salteado, encima de cada uno de ellos una loncha de queso doblada y
para terminar coloca el huevo. Cubre con la bechamel reservada y deja
que se enfríe bien.
Con la ayuda de un molde, aro o cuchillo, recorta alrededor de los
huevos. Pasa cada porción por harina, huevo batido y pan rallado y fríe
en una sartén con abundante aceite bien caliente. Saca a un plato con
papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
Sirve los huevos sobre la salsa de tomate calentada y decora con una hojita de perejil.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
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