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RAPE CON GUISANTES AL AZAFRAN

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Mensaje  Candy Dom Nov 08, 2009 6:12 pm

RAPE CON GUISANTES AL AZAFRAN 268228
RAPE CON GUISANTES AL AZAFRAN




Ingredientes

500 gr. de rape

1 pimiento verde

1 cebolla

4 dientes de ajo

½ cubilete de aceite

200 gr. de tomate natural triturado

200 gr. de guisantes

1 pastilla de caldo de pescado

1 hoja de laurel

1 cubilete de vino blanco

Azafran

Sal y pimienta



Preparacion

Corta la cola del rape en dos lomos y trocealos.Reserva

Echa en el vaso el aceite ,la cebolla, el azafran,los ajos y el pimiento.Trocea pulsando el turbo 3 veces y programa 10 minutos, varoma ,velocidad 3.

Añade el tomate y la pastilla de caldo.Tritura 10 segundos a velocidad maxima progresivamente, y programa 10 minutos ,varoma ,velocidad 1

Pon la mariposa en las cuchillas.Añade los guisantes , el vino el rape y la hoja de laurel, sazona y cuece 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Sirve en el plato con salsa por encima
.
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