BACALAO A LA CAJÚN WW
Página 1 de 1.
BACALAO A LA CAJÚN WW
BACALAO A LA CAJÚN WW
INGREDIENTES 1 prs/4,5 pt
120 gr bacalao en filetes
Sal
Pimienta negra molida
Pimienta roja molida
Páprika o pimentón picante
Ajo en polvo
PREPARACION
1. En un cuenco pequeño combina sal, las pimientas, pimentón y polvo de ajo, mezcla bien.
2. Frotar encima de los filetes de bacalao por ambos lados de manera uniforme.
3. Precalentar una sartén antiadherente grande encima del fuego, cuando esté caliente, quitar del calor y fuera de la superficie de cocción, cubrir con una capa de aceite con el spray.
4. Devuelve la sartén al calor y agregar el pescado y cocinar durante 3 o 4 minutos por cada lado o hasta que el pez esté cocinado y se divida en hojuelas fácilmente con un tenedor. Servir inmediatamente
INGREDIENTES 1 prs/4,5 pt
120 gr bacalao en filetes
Sal
Pimienta negra molida
Pimienta roja molida
Páprika o pimentón picante
Ajo en polvo
PREPARACION
1. En un cuenco pequeño combina sal, las pimientas, pimentón y polvo de ajo, mezcla bien.
2. Frotar encima de los filetes de bacalao por ambos lados de manera uniforme.
3. Precalentar una sartén antiadherente grande encima del fuego, cuando esté caliente, quitar del calor y fuera de la superficie de cocción, cubrir con una capa de aceite con el spray.
4. Devuelve la sartén al calor y agregar el pescado y cocinar durante 3 o 4 minutos por cada lado o hasta que el pez esté cocinado y se divida en hojuelas fácilmente con un tenedor. Servir inmediatamente
PATTO- Chef
-
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Temas similares
» BACALAO AL CURRI
» BACALAO AL VAPOR
» BACALAO A LA VIZCAINA
» tortillitas bacalao
» EMPANADA DE BACALAO
» BACALAO AL VAPOR
» BACALAO A LA VIZCAINA
» tortillitas bacalao
» EMPANADA DE BACALAO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.