EMPANADA DE BACALAO

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Mensaje  Candy el Vie Abr 09, 2010 6:32 pm

EMPANADA DE BACALAO 268228
EMPANADA DE BACALAO




Ingredientes masa:

500 gr. de harina aprox.

2 huevos

30 gr. de levadura prensada (de panadero)

50 gr. de aceite de oliva

2 yogures naturales

1 cucharadita de sal

1 pellizco de azucar

Ingredientes del relleno:

130 gr. de aceite de oliva

500 gr. de cebollas troceadas

400 gr, de bacalao desalado

100 gr. de pasas de corinto (opcional)

150 gr. de pimientos morrones

1 cucharadita de pimentón

100 gr. de tomate triturado

Sal (teniendo en cuenta el bacalao) y pimienta

Preparacion de la masa :

Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina,la levadura y los huevos y programar 1 minuto ,37º ,velocidad 3.

Añadir la harina ,la levadura y los huevos y programar 20 segundos ,velocidad 6 y 2 minutos velocidad espiga.

Sacar la masa del vaso y dejar reposar cubierta ,unos 5 minutos .

Preparacion relleno:

Trocear las cebollas programando 6 segundos velocidad 4 .,añadir el aceite y programar 20 minutos 100º velocidad cuchara..

Añadir el bacalao desmigado,poner las pasas ,el pimentón y el tomate y programar 7 minutos 100º velocidad cuchara .Por ultimo agregar los pimientos ,rectificar de sal y escurrir la demasia de salsa . Dejar enfriar antes de utilizarlo .Montar la empanada como sea tu costumbre.

Precalentar el horno a 200º ,pintar la empanada con huevo batido ,pinchar la superficie con un tenedor y hornear de 25 a 30 minutos aprox.

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