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EMPANADA DE BOCARTES (BOQUERONES)

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Mensaje  Candy Vie Jun 04, 2010 7:25 pm

EMPANADA DE BOCARTE (BOQUERON)



Ingredientes para la masa :

500 gr. de harina de fuerza

½.cubilete de vino blanco

25 gr. de aceite de oliva

100 gr. de agua

100 gr. de leche

30 gr. de levadura de panadero

Sal y mantequilla para engrasar el molde

Ingredientes para el relleno:

500 gr, de bocarte (boqueron) limpios y sin espina

500 gr. de cebolla

300 gr. de tomate triturado

75 gr. de aceite de oliva

Nota:

El relleno lo hacemos con antelación ,para que este frio en el momento de utilizarlo.

Preparacion para el relleno:

Poner en el vaso la cebolla pelada y troceada y programar 6 segundos ,velocidad 31/2.

Bajar los restos de las paredes ,añadir el aceite y programar 30 minutos 100º velocidad cuchara .A los 10 minutos añadimos el tomate y quitamos el cubilete para que evapore mejor ..Cuando termine ,sazonamos , sacamos y reservamos .

Preparacion para la masa:

Poner en el vaso el vino, el aceite , la leche , la sal , el agua y programamos 2 minutos , 37º ,velocidad 1. Añadir la levadura y programar 4 segundos ,velocidad 3 . Incorporamos la harina y programamos 2 minutos ,velocidad espiga .Sacamos la masa y reservamos en un lugar templado hasta que aumente de volumen .

Precalentar el horno a 200º .

Separar la masa en dos mitades y con el rodillo estirar una parte para la base de la empanada ,colocandola en el molde ,previamente engrasado .Extendemos sobre la masa la cebolla con el tomate y por encima ponemos los bocartes en filetes .



Estiramos la otra mitad de masa igual que hicimos antes y la colocamos encima ,uniendo bien ambas capas a lo largo de los bordes .

Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º ,durante 30 minutos aprox.



EMPANADA DE BOCARTES (BOQUERONES) Empanadadebocarte

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