ROLLOS DE BOCARTES ( BOQUERONES ) AL HORNO
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ROLLOS DE BOCARTES ( BOQUERONES ) AL HORNO
Aunque veamos muchos ingredientes , esta receta de bocartes es sencilla , con un sabor diferente y original que hace de este plato un bocado delicioso .
Ingredientes :
12 bocartes ( boquerones ) frescos , limpios , abiertos y sin espina
1/2 cucharadita de sal
6 pellizcos de pimienta molida
4 tiras de piel de naranja
10 ramitas de perejil fresco
10 gr. de pan rallado
100 gr. de arandanos deshidratados
100 gr. de granillo de almendra tostada
20 gr de aceite de oliva
10 hojas secas de laurel
30 gr. de zumo de naranja natural
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Espolvoreamos los bocartes con 1/4 de cucharadita de sal y 3 pellizcos de pimienta y los ponemos abiertos con la piel hacia abajo .
Ponemos en el vaso de la Thermo la piel de naranja y el perejil y trituramos 6 segundos , velocidad 7
Agregamos el pan rallado , los arandanos , la almendra , 1/4 de cucharadita de sal , 3 pellizcos de pimienta y 10 gr. de aceite . Picamos 5 segundos , velocidad 6 .
Repartimos la mezcla a cucharadas sobre los bocartes y los enrollamos hacia la cola .
( Reservamos 2 cucharadas del relleno para espolvorear ) .
Colocamos los rollos de bocarte alineados en una fuente de horno , intercalando las hojas de laurel .
Regamos con 10 gr. de aceite y con el zumo de naranja . Espolvoreamos con la mezcla del relleno reservada .
Horneamos durante 10 - 15 minutos .
Retiramos del horno y servimos .
Re: ROLLOS DE BOCARTES ( BOQUERONES ) AL HORNO
Hummm tienen que estar de muerte.
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