ARROZ CON CHAMPIÑONES Y BOQUERONES
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ARROZ CON CHAMPIÑONES Y BOQUERONES
Ingredientes :
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de cebolleta
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
30 gr. de aceite de oliva
1 litro de caldo de pollo
unas hebras de azafran
350 gr. de arroz
100 gr. de champiñones laminados
boquerones en filetes (tres filetes por racion)
Preparacion:
Ponemos en el vaso el pimiento ,la cebolleta ,el ajo y el perejil .Programamos 6 segundos ,velocidad 4 .Bajamos con la espatula la verdura que queda por las paredes .
Añadimos el aceite y programamos 15 minutos 100º ,velocidad cuchara .
Echamos el caldo y el azafran .Programamos 10 minutos 100º ,velocidad 1 .
Incorporamos el arroz por el bocal y programamos 13 minutos 100º ,velocidad 1 .
Al mismo tiempo pondremos el recipiente Varoma en su posicion donde tendremos los boquerones en filetes enrollados y pinchados en una brocheta .
Cuando falten 3 minutos para terminar ,retiramos el Varoma y reservamos .
Añadimos por el bocal sin parar la maquina los champiñones .
Cuando termine el tiempo volcamos en una fuente y dejamos reposar unos 3-5 minutos
Servimos acompañado de la brocheta de boquerones
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