FILETES DE GALLO A LA MORUNA
Página 1 de 1.
FILETES DE GALLO A LA MORUNA
Esta rececita me surgió un dia con prisas y con prohibiciones a la hora de comer ciertos alimentos. Así que utilicé lo que tenia a mano y que fuese comestible para mi dieta.
Ingredientes:
- 1 filete de gallo
- una cebolleta o cebolla pequeña
- ramillete perejil
- ajo crudo laminado
- 1 tomate pequeño
- 3/4 de vaso de vino blanco
- pimienta molida
- un pelín de especias moruna
- sal
Preparación:
Pelar el tomate y partirlo pequeñito, la cebolleta, el ajo laminado, el perejil picado. Poner en una sarten un culin de aceite y añadir las verduras a los 5 minutos incorporar el vino blanco, la pimienta molida, la sal y las especies.
Cuando comience a hervir colocar encima el filete de gallo y dejar cocer a fuego lento tapado hasta que cueca el pescado.
Muy sano, rico y económico
Temas similares
» FILETES DE GALLO A LA MORUNA (Melania)
» FILETES DE GALLO AL CURRI
» FILETES DE GALLO AL CURRI ( Joana)
» PASTELA MORUNA EN ESPIRAL
» filete de gallo y gambas
» FILETES DE GALLO AL CURRI
» FILETES DE GALLO AL CURRI ( Joana)
» PASTELA MORUNA EN ESPIRAL
» filete de gallo y gambas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.