LA MEJOR COCINA
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Bacalao a la Sevillana

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Bacalao a la Sevillana Empty Bacalao a la Sevillana

Mensaje  Ipei Jue Dic 10, 2009 4:54 pm

Ingredientes
- Bacalao desalado
- Aceite de oliva virgen
- Patatas
- Cebolla
- Pimienta
- Pan rallado
- queso parmesano
- huevo

Preparación del bacalao
Después
de que el bacalao esté desalado, dividirlo en trozos y freírlos en
aceite. Cortar las patatas en rodajas gordas, y del mismo modo la
cebolla. Freírlas y reservarlas. En una fuente, hay que disponer,
alternando, las rodajas de cebolla, el bacalao frito, y las patatas,
apolvillando siempre con pimienta, pan rallado y el queso parmesano
rallado. Terminar por las patatas, cubiertas por una yema de huevo y el
resto del pan rallado.
(Aqui le falta algo creo yo,asi que será un golpe de horno)

Enviada por Carlos Giordano Junior - Brasil http://www.guiainfantil.com/navidad

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