Revuelto con gulas norte al ajillo
Página 1 de 1.
Revuelto con gulas norte al ajillo
Revuelto con gulas norte al ajillo
Ingredientes
Preparación
- Nº Personas: 4
- Dificultad: Fácil
- Calorías: 455
- Tiempo: 10-20 minutos
Ingredientes
- para las tostas:
- 50 g pan
- medio diente de ajo
- 1 cucharada perejil picado
- 50 ml aceite de oliva extra virgen
- para el revuelto:
- 4 huevos
- 2 yemas
- 40 ml nata
- sal y pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- 1 guindilla
- 150 g gulas
Preparación
1.- Precalentar el horno a 180º. Machar en un mortero el ajo. Añadir el perejil picado, el aceite y mezclar. Untar las rebanadas de pan con esta preparación. Tostar en el horno, sacar y reservar calientes.
2.- Batir los huevos con la nata, salpimentar y verter en una sartén con una mínima cantidad de aceite caliente. Cuajar a fuego suave removiendo con una tenedor. Reservar.
3.- Pelar y laminar el ajo. Freír en una cazuelita con aceite caliente. Añadir la guindilla, remover e incorporar las gulas. Saltear 1 minuto. Montar los platos con el revuelto de huevos, las gulas y las tostadas de pan al ajo
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» REVUELTO DE MORCILLA (Candela)
» REVUELTO DE CALABACÍN, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y PAVO (Candela)
» NIDO DE GULAS
» SPAGHETTI CON GULAS
» NIDO DE GULAS (Candy)
» REVUELTO DE CALABACÍN, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y PAVO (Candela)
» NIDO DE GULAS
» SPAGHETTI CON GULAS
» NIDO DE GULAS (Candy)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.