Huevos mollet con caviar
Página 1 de 1.
Huevos mollet con caviar
Huevos mollet con caviar
Ingredientes
Preparación
- Nº Personas: 4
- Dificultad: Fácil
- Calorías: 125
- Tiempo: 10-20 minutos
Ingredientes
- 4 huevos
- sal y pimienta
- 1 ramita eneldo fresco
- 50 g salmón ahumado
- 4 cucharadas caviar rojo y negro
Preparación
1.- Lavar bien los huevos. Cocer en un fondo de agua hirviendo durante 5 minutos. Refrescar con agua para cortar su cocción, escurrir y disponer en las hueveras.
2.- Romper la cáscara de los huevos. Retirar parte de la clara hasta llegar a la yema. Salpimentar ligeramente el huevo.
3.- Lavar las hojas de eneldo. Cortar en tiras el salmón. Coronar el huevo con una cucharadita de caviar y un trocito de salmón ahumado. Servir con unas hojitas de eneldo por encima
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» DELICIAS DE CAVIAR DE ORICIOS
» HUEVOS O TESTICULOS
» MIGAS CON HUEVOS
» Huevos rellenos
» Huevos escondidos
» HUEVOS O TESTICULOS
» MIGAS CON HUEVOS
» Huevos rellenos
» Huevos escondidos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.