Milhojas de vieiras con bechamel de huevos y coral
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Milhojas de vieiras con bechamel de huevos y coral
Milhojas de vieiras con bechamel de huevos y coral
Ingredientes
Preparación
- Nº Personas: 4
- Dificultad: Media
- Calorías: 425
- Tiempo: 40-60 minutos
Ingredientes
- 3 chalotas
- 150 g calabaza
- 200 g merluza sin piel y sin espinas
- 4 vieiras limpias
- 1 dl aceite
- sal y pimienta
- 1 paquete de pasta para lasaña
- 100 g queso parmesano rallado
- 1 cucharada hojas de orégano
- 2 cucharadas huevas
Preparación
1.- Pelar y picar finamente todas las verduras. Picar la carne de la merluza. Poner a cocer las laminas de pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, escurrir y reservar sobre un paño húmedo.
2.- Separar el coral de las vieiras y reservar a parte. Calentar un sartén con un fondo de aceite y rehogar las verduras. Cuando estén tiernas añadir las vieiras laminadas, la merluza, salpimentar y saltear ligeramente.
3.- Precalentar el horno a 180º. Fundir la mantequilla en una cacerola a fuego moderado, añadir la harina y remover durante 1 minuto. Incorporar lentamente la leche y removiendo sin parar con unas varillas para que no se formen grumos. Seguir la coccion hasta que la salsa espese ligeramente y este bien cocida, unos 15 minutos aproximadamente. Añadir los corales picados,las huevos, sazonar y apartar del fuego.Untar un molde con mantequilla y poner una capa de laminas de pasta, cubrir con el relleno de vieiras, volver a poner una capa de laminas de pasta y repetir la misma operación una vez mas. Cubrir con la bechamel y espolvorear con queso. Hornear durante 30 minutos. Sacar de horno, dejar reposar unos minutos y servir.
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