Empanada gallega de vieiras
2 participantes
Página 1 de 1.
Empanada gallega de vieiras
Ingredientes:
500 gr de harina,
25 gr de levadura,
160 ml de agua,
50 ml de vino blanco,
1 pizca de sal,
aceite ,
cebolla,
350 gr de vieiras bien limpias y troceadas,
4 cucharadas de tomate frito,
pimentón dulce,
aceite de oliva
Elaboración:
Primero pochamos la cebolla para el sofrito, cuando ya esté pochada le añadimos el pimentón y el vino blanco y lo dejamos cocinarse durante un par de minutos. Después le añadimos el tomate frito y las vieiras bien limpias y troceadas y lo dejamos cocinarse durante un par de minutos.
Luego mezclamos la harina, la levadura y la agua. Luego la amasamos hasta ser una masa homogénea. Cuando la tengamos amasada la dejamos reposar y luego la estiramos. Luego la colocamos en una fuente y la estiramos en dos mitades introduciendo el sofrito en el interior. Por último la metemos al horno a 200ºC durante 30-40 minutos.
maria2013- Visitante
- Cantidad de envíos : 5
Edad : 36
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 28/11/2013
Re: Empanada gallega de vieiras
Tiene que estar muy rica, me tomo la libertad de buscar fotos para ilustrar tus recetas, Estas poniendo publicidad y eso es algo prohibido en este foro, veo que no lo leíste,en estas la pasaré, pero si sigues con la publicidad tendremos que borrarla. .
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Empanada gallega de Millo ( Harina de maiz )
» VIEIRAS GRATINADAS
» VIEIRAS EN SALSA DE AZAFRAN
» EMPANADA TROPICAL
» SKREI A LA GALLEGA
» VIEIRAS GRATINADAS
» VIEIRAS EN SALSA DE AZAFRAN
» EMPANADA TROPICAL
» SKREI A LA GALLEGA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.