Guisandera Mar Dic 15, 2009 11:35 am
Receta para vegetarianos Asado de Frutos Secos
|
Ingredientes (4 personas) |
Pasos |
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- 180gr champiñones
- harina
- 300 ml caldo vegetal (agua + cubito)
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- 175 gr pan rallado
- 175 gr frutos secos picados (una mezcla de los que más le gustan)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1/2 cucharadita de hierbas provençales
- medio vasito de vino blanco
|
- Precalentar el horno a 190º
- Sofreir la cebolla troceada a fuego medio/lento durante 5-10 minutos hasta que esté blanda. Añadir el ajo picado y los champiñones troceados. Mantener al fuego durante unos minutos
- Esparcir una cucharada de harina encima y remover bien.
- Añadir el vino. Remover y subir el fuego
- Añadir el caldo de verdura, y seguir removiendo. Cuando se rompa a hervir, bajar el fuego y dejarlo a fuego lento durante 3 minutos y quitar del fuego.
- Añadir los frutos sectos picados, el pan rallado, la salsa de soja, las hierbas, sal y pimienta. Mezclar muy bien.
- Vaciar la mezcla sobre una tabla de madera o la mesa de la cocina encima de una capa fina de harina (para que no se pegue). Darle una forma de rectangulo y cubrirlo con harina por todos los lados.
- Colocar en una fuente de horno bien engrasada, y colocar en el horno. Asar durante 30-40 minutos.
|
|
Receta de Cocina navideña de: euroresidentes.com
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/