TURRON DE JIJONA
2 participantes
Página 1 de 1.
TURRON DE JIJONA
TURRON DE JIJONA
INGREDIENTES
400 gr. de almendra tostada
170 gr. de azucar
40 gr. de miel
70 gr. de chocolate blanco de cobertura (venta en hipercor )
PREPARACION
Ponemos el azucar en el vaso y lo pulverizamos a velocidad 10 durante 2 minutos.
Sin sacar el azucar , ponemos las almendras y el chocolate y lo pulverizamos a velocidad 10 , 2 minutos.
Ponemos la miel y pasamos la espatula por las paredes y programamos 9 minutos ,50 grados y velocidad 4 ayudandonos con la espatula .
Lo colocaremos en un molde rectangular con film transparente ,por ejemplo,un tetra-brik cortado en diagonal, lo dejamos reposar durante 6 dias con peso encima.
Re: TURRON DE JIJONA
Muy buena pinta Candy, lo paso también a los platos de Navidad.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» TURRON DE JIJONA ( Candy )
» FLAN DE TURRON DE JIJONA
» FLAN DE TURRON DE JIJONA
» HELADO DE TURRON
» MOUSSE DE TURRON
» FLAN DE TURRON DE JIJONA
» FLAN DE TURRON DE JIJONA
» HELADO DE TURRON
» MOUSSE DE TURRON
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.