HELADO DE TURRON
2 participantes
Página 1 de 1.
HELADO DE TURRON
HELADO DE TURRON
INGREDIENTES
4 CLARAS
UNA PIZCA DE SAL
100 GR. DE AZUCAR
250 GR. DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR FRIA
300 GR. DE TURRON DE JIJONA
100 GR. DE LECHE
PREPARACION
En el vaso muy limpio y seco poner el azucar y programar 10 segundos y velocidad progresiva 6-8-10 . Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso,poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras de huevo en el vaso con una pizca de sal y programar 4 minutos 37º y velocidad 3 ½.Añadir el azucar glas y programar 15 segundos y velocidad 3 ½.Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso, poner en el, la nata muy fria, con la mariposa puesta en las cuchillas y programar de tiempo 2 minutos aprox.( vigilar para no pasarse y que se haga mantequilla,),y velocidad 3.Sacar y reservar con las claras a punto de nieve.
Sin lavar el vaso y sin mariposa, poner el turron troceado y la leche y programar 2 segundos y velocidad 4 (el triturado depende de si gusta encontrar trozos o no).Poner las mariposa en las cuchillas, asegurandose que estan bien colocadas y no han pillado algun trozo de turron que impida su posición correcta, agregar las claras y la nata reservadas y programar 15 segundos y velocidad 3 o hasta que este bien mezclado. Verter en molde y congelar.
Re: HELADO DE TURRON
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» HELADO DE TURRON
» TURRON DE JIJONA
» TURRON DE NARANJA
» Crepes trufa al brandy tulipa de almendra helado turron salsa frambuesas (Angel)
» MOUSSE DE TURRON
» TURRON DE JIJONA
» TURRON DE NARANJA
» Crepes trufa al brandy tulipa de almendra helado turron salsa frambuesas (Angel)
» MOUSSE DE TURRON
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.