El pan para domingos ( Saskia I
Página 1 de 1.
El pan para domingos ( Saskia I
Receta copiada con su permiso, del blog " El Llar de Saskia"
El pan del domingo 20
Ingredientes:
350 g de agua
250 g de harina de chapata del Lidl
300 g de harina normal (me gusta la de Plus)
medio sobre de levadura seca de panadería
Preparación: Amasar a mano o en amasadora (yo usé la Breadman programa 13). Cuando la masa dobla volumen se forma la barra de pan, se le hacen los cortes y se deja en la bandeja dentro del horno una media hora a 50º. Luego se sube el horno a 200º y se deja cocer.
Ya cocida apagamos el horno pero la dejamos unos 10-15 minutos adentro y así sale una corteza buenísima.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» AYUNAIS LOS DOMINGOS?
» Turron de mani para compartir esta navidad. (Mantecol para algunos paises)
» TRENZA DE PAN ( Saskia)
» *****Músicos***** (Saskia)
» Brownie ( Saskia)
» Turron de mani para compartir esta navidad. (Mantecol para algunos paises)
» TRENZA DE PAN ( Saskia)
» *****Músicos***** (Saskia)
» Brownie ( Saskia)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.