*****Músicos***** (Saskia)
Página 1 de 1.
*****Músicos***** (Saskia)
saskia el Sáb 21 Mar 2009 - 19:41
Ingredientes:
Preparación:
Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas, con cuidado de que no se queme.
Luego vamos tomando cucharadas y dejando escurrir para formar montoncitos sobre una lámina de silicona o papel manteca.
Antes de que seque del todo, colocamos encima media nuez, una avellana y unas pasas.
NOTA:
La receta la saqué del foro Mundo Recetas, publicada por Belenciaga, a quien doy las gracias por ello.
Yo
usé chocolate sin azúcar, con edulcorantes, para que mi madre los pueda
comer, porque aunque son un regalo para mi papi por su santo, que fue
el jueves, seguro que ella come más que él
Ingredientes:
- 2 tabletas de chocolate negro (yo usé el de DIA, 70% cacao)
avellanas
nueces
pasas
Preparación:
Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas, con cuidado de que no se queme.
Luego vamos tomando cucharadas y dejando escurrir para formar montoncitos sobre una lámina de silicona o papel manteca.
Antes de que seque del todo, colocamos encima media nuez, una avellana y unas pasas.
NOTA:
La receta la saqué del foro Mundo Recetas, publicada por Belenciaga, a quien doy las gracias por ello.
Yo
usé chocolate sin azúcar, con edulcorantes, para que mi madre los pueda
comer, porque aunque son un regalo para mi papi por su santo, que fue
el jueves, seguro que ella come más que él
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15704
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» *****Músicos*****
» TRENZA DE PAN ( Saskia)
» BRAZO DE NATA (Saskia)
» Brownie ( Saskia)
» Trenza de pan ( Saskia )
» TRENZA DE PAN ( Saskia)
» BRAZO DE NATA (Saskia)
» Brownie ( Saskia)
» Trenza de pan ( Saskia )
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.