TRENZA DE PAN ( Saskia)
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TRENZA DE PAN ( Saskia)
Trenza de pan | |
Ingredientes: La noche anterior se mezclan en la cubeta de la panificadora o en un bol 200 g de harina con 200 cc de agua y medio sobre de levadura de panadería. Se deja así hasta la mañana siguiente. Al día siguiente: 150 cc de agua 350 cc de harina de fuerza (o normal+ 3 cdas de gluten de trigo) 50 g de aceite de oliva virgen 2 ctas rasas de sal Preparación: Si lo haces en panificadora, echas todo a la cubeta sobre la mezcla de la noche, primero los líquidos y la sal, luego la harina y encima la levadura. Programa de masas. Cuando termine se da forma a la masa de dos rulos, uno más largo que otro. En la mitad del largo, colocamos el corto y hacemos una trenza. La dejamos levar 30 minutos y horneamos hasta que esté dorada (a mí casi se me pasa). Si lo haces a mano, mezcla los ingredientes sobre los de la noche anterior y amasa bien. Deja doblar volumen en un sitio cálido y tapada la masa con un paño limpio. Lo demás es igual. _________________ |
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