LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BRAZO DE NATA (Saskia)

Ir abajo

BRAZO DE NATA (Saskia) Empty BRAZO DE NATA (Saskia)

Mensaje  Guisandera Vie Oct 09, 2009 6:08 pm

Brazo de nata

Al lado de los de Monitor, es un poco birria, pero estaba delicioso :)
Ingredientes:


6 huevos


6 cucharas de azúcar


6 cucharadas de harina


1/2 litro de nata para montar


azúcar al gusto para la nata


Preparación:


Separamos las yemas de las claras y batimos estas a punto de nieve bien firme, añadimos luego el azúcar en forma de lluvia, poco a poco y seguimos batiendo. Añadimos luego las yemas una a una y por ultimo la harina, no añadir una cucharada hasta que la anterior esté bien mezclada.


Volcamos la preparación en la bandeja del horno forrada con papel manteca, extendemos bien y horneamos a 180º unos 5 minutos más o menos.


Mientras montamos la nata y añadimos azúcar al gusto.


Cuando está listo el bizcocho lo volcamos sobre un paño limpio rociado de azúcar glas y quitamos el papel manteca con cuidado. Enrollamos con el paño y dejamos enfriar.


Ya frío, lo extendemos con cuidado, rellenamos con la nata y enrollamos de nuevo. Lo cubrimos con la nata restante y adornamos al gusto.
BRAZO DE NATA (Saskia) Brazonata

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

BRAZO DE NATA (Saskia) 2cnz952
BRAZO DE NATA (Saskia) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.