BRAZO DE NATA (Saskia)
Página 1 de 1.
BRAZO DE NATA (Saskia)
Brazo de nata | |
Al lado de los de Monitor, es un poco birria, pero estaba delicioso :) Ingredientes: 6 huevos 6 cucharas de azúcar 6 cucharadas de harina 1/2 litro de nata para montar azúcar al gusto para la nata Preparación: Separamos las yemas de las claras y batimos estas a punto de nieve bien firme, añadimos luego el azúcar en forma de lluvia, poco a poco y seguimos batiendo. Añadimos luego las yemas una a una y por ultimo la harina, no añadir una cucharada hasta que la anterior esté bien mezclada. Volcamos la preparación en la bandeja del horno forrada con papel manteca, extendemos bien y horneamos a 180º unos 5 minutos más o menos. Mientras montamos la nata y añadimos azúcar al gusto. Cuando está listo el bizcocho lo volcamos sobre un paño limpio rociado de azúcar glas y quitamos el papel manteca con cuidado. Enrollamos con el paño y dejamos enfriar. Ya frío, lo extendemos con cuidado, rellenamos con la nata y enrollamos de nuevo. Lo cubrimos con la nata restante y adornamos al gusto. |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» BRAZO DE GITANO CLASICO
» BRAZO RELLENO DE STRACCIATELLA
» Brazo de yema y merengue (Angel)
» BRAZO DE GITANO SEMICIRCULAR (Angel)
» BRAZO MARMOLADO RELLENO DE HELADO
» BRAZO RELLENO DE STRACCIATELLA
» Brazo de yema y merengue (Angel)
» BRAZO DE GITANO SEMICIRCULAR (Angel)
» BRAZO MARMOLADO RELLENO DE HELADO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.