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BRAZO RELLENO DE STRACCIATELLA

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Mensaje  Candy Vie Feb 27, 2015 12:13 pm

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Un postre muy rico este brazo con el relleno de stracciatella 


Ingredientes :


Para el bizcocho :

3 huevos 
100 gr. de harina 
100 gr. de azucar
1 pizca de sal 


Para el relleno :

150 gr. de chocolate fondant
500 gr. de nata para montar 
50 gr. de azucar glas 

Para decorar : virutas de chocolate y florecitas de caramelo 


Preparacion :

Precalentamos el horno a 180º .

Cascamos los huevos y separamos las claras de las yemas .

Batimos las yemas con la mitad del azucar hasta que esten espumosas .

Añadimos la harina tamizada y mezclamos .

Montamos las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal y el resto del azucar , las incorporamos con movimientos envolventes .

Vertemos la masa en una placa de horno forrada con papel de hornear y alisamos con una espatula .

Horneamos 10 minutos hasta que empiece a dorarse y lo retiramos .

Con ayuda del papel enrollamos el bizcocho y lo dejamos enfriar .


Preparamos el relleno :

Fundimos el chocolate al baño maria o en el microondas y lo dejamos templar .

Montamos la nata muy fria con el azucar glas .

Añadimos la cuarta parte al chocolate y mezclamos .

Agregamos el resto y removemos ( El chocolate tiene que estar templado y la nata muy fria para que nos queden los trocitos de chocolate solidificados ).

Desenrollamos el bizcocho sobre una hoja de papel sulfurizado y lo cubrimos con la stracciatella preparada .

Volvemos a enrollarlo y lo reservamos en la nevera hasta el momento de servir.

Lo espolvoreamos con las virutas de chocolate antes de llevarlo a la mesa .



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Mensaje  Guisandera Dom Mar 01, 2015 6:26 pm

Huuu, casi na, solo de mirar ya llena.

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