BRAZO MARMOLADO RELLENO DE HELADO
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BRAZO MARMOLADO RELLENO DE HELADO
Este es un brazo un poco diferente al estar relleno de helado ,hay que dejarlo un tiempo en el congelador para que quede bien duro ,yo lo tuve que sacar antes de tiempo , (los comensales reclamaban el postre) y el helado quedo un poco blando
Ingredientes :
Para el bizcocho:
6 huevos
150 gr. de azucar
180 gr. de harina
1 cucharadita de sal
25 gr. de chocolate en polvo
Ralladura de una naranja
Para el relleno:
Helado de chocolate
Helado de naranja
Mermelada (al gusto)
Preparacion:
Precalentamos el horno a 180º.
Separamos las claras de las yemas .
Ponemos la mariposa en las cuchillas ,echamos las claras con la sal y montamos 7-8 minutos en velocidad 3 y 1/2 .Sacamos y reservamos .
Sin lavar el vaso echamos las yemas y el azucar y programamos 2 minutos ,temperatura 37º ,velocidad 1y 1/2 .Incorporamos la harina y mezclamos 6 segundos ,velocidad 2 y 1/2 .
Vertemos la mezcla sobre las claras reservadas y unimos delicadamente con movimientos envolventes ,para que no se bajen .
Sacamos 4 cucharadas de masa para otro bol y añadimos el chocolate en polvo .Unimos bien .Reservamos .
A continuacion vertemos la mezcla clara en bandeja de horno forrada con papel de hornear teniendo cuidado que quede bien extendida ,con una altura de 1/2 cm.aprox.
Echamos por encima a cucharadas la masa de chocolate y con una brocheta o palillo dibujamos para que nos quede marmolado .
Introducimos en el horno durante 8-10 minutos aprox. .
Desmoldamos sobre papel de horno y dejamos enfriar .
Rellenamos con el helado de chocolate y naranja ,poniendolo a cucharadas y mezclando entre ellos la mermelada .
Enrollamos en forma de brazo y metemos en el congelador durante 2 horas aprox.
Sacamos unos minutos antes de servir y cortamos en trozos
Ingredientes :
Para el bizcocho:
6 huevos
150 gr. de azucar
180 gr. de harina
1 cucharadita de sal
25 gr. de chocolate en polvo
Ralladura de una naranja
Para el relleno:
Helado de chocolate
Helado de naranja
Mermelada (al gusto)
Preparacion:
Precalentamos el horno a 180º.
Separamos las claras de las yemas .
Ponemos la mariposa en las cuchillas ,echamos las claras con la sal y montamos 7-8 minutos en velocidad 3 y 1/2 .Sacamos y reservamos .
Sin lavar el vaso echamos las yemas y el azucar y programamos 2 minutos ,temperatura 37º ,velocidad 1y 1/2 .Incorporamos la harina y mezclamos 6 segundos ,velocidad 2 y 1/2 .
Vertemos la mezcla sobre las claras reservadas y unimos delicadamente con movimientos envolventes ,para que no se bajen .
Sacamos 4 cucharadas de masa para otro bol y añadimos el chocolate en polvo .Unimos bien .Reservamos .
A continuacion vertemos la mezcla clara en bandeja de horno forrada con papel de hornear teniendo cuidado que quede bien extendida ,con una altura de 1/2 cm.aprox.
Echamos por encima a cucharadas la masa de chocolate y con una brocheta o palillo dibujamos para que nos quede marmolado .
Introducimos en el horno durante 8-10 minutos aprox. .
Desmoldamos sobre papel de horno y dejamos enfriar .
Rellenamos con el helado de chocolate y naranja ,poniendolo a cucharadas y mezclando entre ellos la mermelada .
Enrollamos en forma de brazo y metemos en el congelador durante 2 horas aprox.
Sacamos unos minutos antes de servir y cortamos en trozos
Re: BRAZO MARMOLADO RELLENO DE HELADO
Rico, Rico.
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