Brazo de naranja ( receta de Portugal )
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Brazo de naranja ( receta de Portugal )
BRAZO DE NARANJA ( Receta de Portugal)
Ingredientes:
8 huevos
200 ml. de de zumo de naranja ( dos naranjas)
Ralladura de dos naranjas
230 grs. de azúcar
80 grs. de mantequilla en pomada
1 cucharada sopera de harina de reposteria tamizada
1 cucharada pequeña de levadura Royal
Elaboracion:
Precalentar el horno a 190º cada horno es un mundo asi que la temperatura es orientativa, este mismo lo elaboré en otro horno y lo puse a 200º
Batir los huevos, la ralladura de naranja y el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadir la harina tamizada, la mantequiulla derretida y el zumo de las naranjas.
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear, untar la bandeja con mantequilla para que no se mueva el papel, tambien se unta el papel con la mantequilla.
Echar la mezcla ( queda liquida) en la bandeja . Introducir en el horno unos 30 minutos, de todas formas pinchar con una aguja hasta que quede linpia, Yo le di un golpe de gratinador para que tomase color por encima.
En un paño de cocina espolvorear azúcar, volcar el bizcocho, espolvorear más azúcar por el otro lado e ir envolviendo para darle forma, ( debe estar caliente) espolvorear el brazo con azúcar glass si se desea.
Ingredientes:
8 huevos
200 ml. de de zumo de naranja ( dos naranjas)
Ralladura de dos naranjas
230 grs. de azúcar
80 grs. de mantequilla en pomada
1 cucharada sopera de harina de reposteria tamizada
1 cucharada pequeña de levadura Royal
Elaboracion:
Precalentar el horno a 190º cada horno es un mundo asi que la temperatura es orientativa, este mismo lo elaboré en otro horno y lo puse a 200º
Batir los huevos, la ralladura de naranja y el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadir la harina tamizada, la mantequiulla derretida y el zumo de las naranjas.
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear, untar la bandeja con mantequilla para que no se mueva el papel, tambien se unta el papel con la mantequilla.
Echar la mezcla ( queda liquida) en la bandeja . Introducir en el horno unos 30 minutos, de todas formas pinchar con una aguja hasta que quede linpia, Yo le di un golpe de gratinador para que tomase color por encima.
En un paño de cocina espolvorear azúcar, volcar el bizcocho, espolvorear más azúcar por el otro lado e ir envolviendo para darle forma, ( debe estar caliente) espolvorear el brazo con azúcar glass si se desea.
Última edición por Guisandera el Miér Sep 28, 2022 8:42 pm, editado 1 vez
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Re: Brazo de naranja ( receta de Portugal )
Hermana ,esto tiene que estar que escoña ,no me extaña que te lo pidan a menudo
Re: Brazo de naranja ( receta de Portugal )
Candy escribió: Hermana ,esto tiene que estar que escoña ,no me extaña que te lo pidan a menudo
Prueba y ya veras, además es rápido, el mayor gasto son los huevos de lo demás : poquita cosa.
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Re: Brazo de naranja ( receta de Portugal )
aiish,seguro que está de muerte pero yo...mejor lo contemplo desde aqui.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
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Re: Brazo de naranja ( receta de Portugal )
Si se lo dejas a Sergio no lo hueles.Ipei escribió:aiish,seguro que está de muerte pero yo...mejor lo contemplo desde aqui.
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Re: Brazo de naranja ( receta de Portugal )
si claro,pero lo que hago me gusta probarla para saber como sale.Guisandera escribió:Si se lo dejas a Sergio no lo hueles.Ipei escribió:aiish,seguro que está de muerte pero yo...mejor lo contemplo desde aqui.
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