Bacalao de mi madre (Marieta)
Página 1 de 1.
Bacalao de mi madre (Marieta)
Ingredientes:
-seis lomos de bacalao congelado de Pescanova(está listo para cocinar)
-cebolla
-ajo
-una cucharadita de harina y otra de pimentón
-un chorrito de vino blanco
-un vaso de agua
-tres huevos cocidos
Se pone aceite en una cacuela y se pone la cebolla a sofreir y luego se le añade el ajo:
luego
se le echa la cucharadita de harina y la de pimentón, se rehoga y se le
añade el vino blanco, y el vasito de agua,se deja hervir un par de
minutos
se
colocan los lomos de bacalao con piel y todo,primero por el lado blanco
y después se dan la vuelta, se deja unos 5 minutejos que se haga, y se
ponen las mitades de los huevos cocidos, y así queda:
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15704
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» Bacalao de mi madre
» MOLLETES CON MASA MADRE
» PAN INTEGRAL CON MASA MADRE
» Mousaka (Marieta)
» PATATAS HENARES (Marieta)
» MOLLETES CON MASA MADRE
» PAN INTEGRAL CON MASA MADRE
» Mousaka (Marieta)
» PATATAS HENARES (Marieta)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.