LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Bacalao de mi madre (Marieta)

Ir abajo

Bacalao de mi madre (Marieta) Empty Bacalao de mi madre (Marieta)

Mensaje  Ipei Miér Feb 17, 2010 7:35 pm

Bacalao de mi madre (Marieta) 17022010006

Ingredientes:


-seis lomos de bacalao congelado de Pescanova(está listo para cocinar)
-cebolla
-ajo
-una cucharadita de harina y otra de pimentón
-un chorrito de vino blanco
-un vaso de agua
-tres huevos cocidos
Se pone aceite en una cacuela y se pone la cebolla a sofreir y luego se le añade el ajo:
Bacalao de mi madre (Marieta) 17022010002luego
se le echa la cucharadita de harina y la de pimentón, se rehoga y se le
añade el vino blanco, y el vasito de agua,se deja hervir un par de
minutos

Bacalao de mi madre (Marieta) 17022010004
se
colocan los lomos de bacalao con piel y todo,primero por el lado blanco
y después se dan la vuelta, se deja unos 5 minutejos que se haga, y se
ponen las mitades de los huevos cocidos, y así queda:Bacalao de mi madre (Marieta) 17022010005

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15514
Edad : 58
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.