LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CAZÓN GUISADO CON PATATAS WW Y OLLA GM (CANDELA)

Ir abajo

CAZÓN GUISADO CON PATATAS WW Y OLLA GM (CANDELA) Empty CAZÓN GUISADO CON PATATAS WW Y OLLA GM (CANDELA)

Mensaje  PATTO Mar Feb 23, 2010 9:43 am

INGREDIENTES 2 prs/6 pt + 2 pt de patatas
Cazón (yo tenia 185 gr) 3,5 pt
Patatas 2 pt
Cebolla 0 pt
Pimiento 0 pt
Ajo 0 pt
Laurel, comino y azafrán 0 pt
Caldo o agua 0 pt
1 CS de aceite 2,5 pt
1 pastilla de Avecrém 0 pt
PREPARACION
1. Echar en la cubeta como una cucharada de aceite y sofreír el ajo, el pimiento y la cebolla muy picadito (yo lo pase por la batidora antes de freírlo).
2. Echar el cazón, se le da unas vueltas para que se dore un poco y añadirle las patatas cortadas a gajos, se añade el vino, el caldo o agua, el laurel, el comino (yo lo maje antes de echarlo), el azafrán y una pastilla de Avecrem.
3. Cerrar la olla y menú pescado.
PATTO
PATTO
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.