Souflé de Queso

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Mensaje  Guisandera el Sáb Mayo 15, 2010 6:30 pm

Souflé de Queso







Ingredientes:


  • 100 gramos de mantequilla
  • cuatro cucharadas soperas de harina
  • medio litro de leche
  • 150 gramos de queso Emmental rallado
  • cuatro yemas de huevo
  • cinco claras de huevo
  • sal y pimienta blanca
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Preparación:

  • Se derrite la mantequilla, se echa la harina y se rehoga. Se va añadiendo poco a poco la leche. Sin dejar de remover ponemos el queso; cuando este uniforme se retira del fuego, se mezclan las yemas y las claras, que tienen que estar a punto de nieve, y se envuelve todo con una cuchara de palo.

  • Untamos la souffletera con mantequilla, vertemos el preparado anterior y se mete en el horno a 200º C aproximadamente 45 minutos.

  • Un consejo, el horno que sea precalentado y no se te ocurra abrirlo mientras se hace el Soufflé, pierde temperatura y no es aconsejable por el bien de plato.
De : 1000recetas.es

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Mensaje  Ipei el Vie Mayo 21, 2010 10:51 pm

siempre he oido que los sufles son complicados porque terminan bajandose. Souflé de Queso 699140

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Mensaje  Guisandera el Sáb Mayo 22, 2010 1:07 am

Todo depende del horno y la temperatura, cada uno tiene que tenerle el tranquillo cogido , si n quedan PLaff.

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