Souflé de Queso
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Souflé de Queso
Souflé de Queso
Ingredientes:
Preparación:
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- Se derrite la mantequilla, se echa la harina y se rehoga. Se va añadiendo poco a poco la leche. Sin dejar de remover ponemos el queso; cuando este uniforme se retira del fuego, se mezclan las yemas y las claras, que tienen que estar a punto de nieve, y se envuelve todo con una cuchara de palo.
- Untamos la souffletera con mantequilla, vertemos el preparado anterior y se mete en el horno a 200º C aproximadamente 45 minutos.
- Un consejo, el horno que sea precalentado y no se te ocurra abrirlo mientras se hace el Soufflé, pierde temperatura y no es aconsejable por el bien de plato.
De : 1000recetas.es
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Re: Souflé de Queso
siempre he oido que los sufles son complicados porque terminan bajandose.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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Re: Souflé de Queso
Todo depende del horno y la temperatura, cada uno tiene que tenerle el tranquillo cogido , si n quedan PLaff.
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